Reviews of Restaurant Harry's Time in Wien

Dr. Karl Lueger Platz 5, 1010 Wien Show telephone number →

344 reviews
Write a review →
"Niveauvolles Speisen"
Wednesday 26/02/2014

Freundlohe Bedienung,Gute Q des Essens,Vernünftige weinauswahl

PETER KOHL
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Wednesday 26/02/2014

Die Speisen waren sehr schmackhaft und tolle Creationen, die Portionsgrößen waren etwas Kleiner als bei den "regulären" Besuchen. Nicht viel aber doch.
Trotzdem ein wunderbarer Abend.

Telfeyan Artur
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"DoktorW"
Tuesday 25/02/2014

Getränke erscheinen mir dann doch sehr Teuer. 12 euro für ein Glas ist dann doch ein bischen viel für Deutsche verhältnisse.Aber die Österreicher scheinen ja Allgemein zu viel Geld zu haben.

Deutscher
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Tuesday 25/02/2014

Oh mein Gott war das toll!!!! Alles war einfach nur perfekt!!! Ein absolut unvergesslicher Abend :)

Carina
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Fabelhaft!"
Tuesday 25/02/2014

Tolles Ambiente, traumhafter Schokokuchen - Delikate Vorspeise - Herz, was willst du mehr!:-)

Sabine Wendt
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Monday 24/02/2014

Service sehr aufmerksam und bemüht;

karin
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Ausgezeichnetes Essen in angenehmer Atmosphäre"
Monday 24/02/2014

Schon längere Zeit neugierig auf dieses Restaurant haben wir es im Rahmen der Restaurantwochen getestet und waren angenehm überrascht. Statt der angekündigten 3 Gänge zu Mittag wurden uns 4 Gänge angeboten, die alle sehr gut geschmeckt haben.
Die sympathischen jungen Servierkräfte waren zwar sehr bemüht aber etwas unorganisiert. Wir mussten ziemlich lange warten, bis wir die Karte bekamen, dann wieder wurden wir 2 x um unsere Wünsche gefragt. Das sollte besser funktionieren.
Wir haben aber fest vor, bald wiederzukommen.

Heidrun Pradler
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Gutes Essen"
Monday 24/02/2014

Das Personal war sehr aufmerksam. Die Menü-Auswahl war ausgewogen. Das Amuse-Gueule war klein, aber fein. Das Essen war gut, wobei das Risotto besonders empfehlenswert war. Leider war das Essen teilweise zu stark gesalzen, was den Geschmack übertüncht hat.
Besonders ärgerlich war unser Platz - einerseits gleich beim Eingangsbereich, wo es rein gezogen hat und andererseits wir extra um einen Nichtrauchertisch angesucht hatten. Die Raucher aber an der Bar stehen dürfen und diese sich genau neben unserem Tisch befand.

Isabella
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Gut war es"
Monday 24/02/2014

Gutes Essen, gut serviert - rundum zufrieden

Thomas
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Nie Wieder!"
Monday 24/02/2014

Wir haben Harry's Time im Rahmen der Restaurantwoche getestet und mein Fazit lautet: Ich bin froh, dass ich nicht mehr bezahlt habe!

Für 29 Euro pP ein 3-Gängiges Menü, 14 Euro zusätzlich pP die Weinbegleitung. Dieser Preis war vollkommen in Ordnung. Die Speisen waren geschmacklich in Ordnung, wenn auch nicht besonders kreativ.

Was uns aber wirklich sauer aufgestoßen ist, war der Service. Die Empfangsdame (Restaurantleiterin?) war eine bodenlose Frechheit! Ihr Platz ist neben dem Abgang zu den Toiletten sie sitzt dort permanent mit dem Smartphone und surft im Internet.
Als sie unsere Bestellung entgegengenommen hat und mein Partner und ich uns für unterschiedliche Menüvarianten entschieden haben, meinte sie: "Ja, durch alles durchprobieren." mit einem sehr sarkastischen Tonfall.

Auch der Rest vom Serviceteam war unerträglich. Es war nicht möglich die Weinbegleitung zeitnah mit dem Menügang an den Tisch zu bekommen. Außerdem wurde uns von einer Servicekraft ein Kaffee zum Dessert angeboten, wir, die dachten, dass die Weinbegleitung beim Hauptgang geendet hat, wollten darüber nachdenken. Als wir dann einer anderen Servicekraft mitteilen wollten, dass wir gern einen Kaffee nehmen würden, meinte dann: "Wieso? Sie haben ja die Weinbegleitung."

Hart ausgedrückt: Das Harry's Time ist ein chaotischer Sauhaufen mit einer akzeptablen Küche. NIEMALS würde ich dort für den vollen Preis essen gehen.

Kerstin Lechner
Not recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Angenehm und gut"
Monday 24/02/2014

Hervorragendes Essen in angenehmer Atmosphäre, nicht übertrieben aber trotzdem alles in Allem eine ansprechende Qualität. Wie werden wiederkommen. Einziges kleines Minus - wir sassen vorne im Eingangsbereich gleich neben der Raucherecke und dem Eingang.

P.Gerhardus
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Kein Highlight, aber zufrieden"
Monday 24/02/2014

Essen absolut OK, kein Highlight, aber zufrieden. Service sehr bemüht und sehr freundlich, aber irgendwie hat man das Gefühl in einem Fast Food Restaurant zu sitzen, sehr hektisch, zu schnell und manchmal unkoordiniert. Ambiente absolut OK.

Andreas Bruner
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Mädlsabend"
Monday 24/02/2014

Ausgezeichnetes Essen, das Service war manchmal etwas langsam

B.T.
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Ein schöner Abend!"
Monday 24/02/2014

Wir hatten einen schönen Abend! Die Speisenauswahl hat uns positiv überrascht. Wir kommen jederzeit gerne wieder

Susanne Znaymer
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Sunday 23/02/2014

Ausgezeichntes Essen und freundlicher Servis
es hat uns sehr gut gefallen

Pany
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"einfalsloses Menü"
Saturday 22/02/2014

Der erste negative Eindruck entstand bereits beim Betreten des Restaurants,trotz einiger herumstehender Bedienung wurden wir nicht empfangen, sondern mussten selbst nachfragen wo wir Platz nehmen könnten, dann wurden wir in eine gesonderte Abteilung für Restaurantwochengäste gebracht. Die Mäntel wurden uns nicht abgenommen, wir mußten sie selbst wegbringen. Dann beim Speisen wurden uns die Teller in die Hand gedrückt und über den Tisch weitergereicht. Die servierten Kalbfleischlaibchen waren extrem salzig und der penetrante Fischgeruch vom Nebentisch, verhinderte, daß man seinen Nachtisch genießen konnte. Bei der Bezahlung überreichte man uns zuerst die Rechnung vom Nebentisch (2 Personen mehr). Und der krönende Abschluß war , daß wir unsere Mäntel selbst aus einem überfüllten Kasten haraussuchen mußten. Wir waren sehr entäuscht und werden dieses Lokal sicher nicht mehr besuchen und es auch bestimmt nicht weiterempfehlen.

Reinisch Silvia
Not recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Alles ok!"
Saturday 22/02/2014

Alles war bestens - waren zu mittag da und es war nicht uebervoll. Personal ok, koennte auch freundlicher sein. Konnte sich 2 (von 5) Vorspeisen, 1 (von 5) Hauptspeise und 1 (von 2) Dessert auswaehlen. Auswahl etwas begrenzt, Weine waren auch nicht alle vorhanden. Gesamteindruck gut.

Kon V
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Saturday 22/02/2014

Bis auf den Schokokuchen, der etwas zu flüssig war, war das Essen sehr gut! Die Kellnerinnen waren alle sehr nett, aber fast ein bisschen zu bemüht. Am meisten "gestört" hat uns, dass wir, nach 1 Stunde mehr oder weniger fertig waren.

Katharina
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Friday 21/02/2014

Tolles Ambiente, Service sehr freundlich aber mittelmäßig. Haben ewig auf das Essen gewartet - zwischen Vor- und Hauptspeise knapp eine halbe Stunde. Das Essen war ganz gut aber teils sehr stark gesalzen und ohne richtigen pepp - Weine waren ausgezeichnet. Beim bestehenden Preis/Leistungsverhältnis werde ich das Lokal wahrscheinlich nicht mehr so schnell besuchen!

S. Krasser
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Friday 21/02/2014

Ausgezeichnetes Essen!

Diana
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Feine Küche, wunderschönes Ambiente"
Friday 21/02/2014

Die Chefin ist ein bissl streng. Aber am Ende der Diskussionen kommt doch wieder ein wenig das Gefühl auf, daß der Kunde König ist.

Soraya Jost
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Ausgezeichnet!"
Friday 21/02/2014

Top Business Lunch in Vienna: Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis

Silvia Cova
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"feine Küche, netter Abend"
Friday 21/02/2014

zuerst mal die Küche:
klassischer 3-Gänger
Thunfischtatar ausgezeichnet, feine asiatische Lemongrass-Note, ganz toll!
2erlei vom Kalb (Rücken sensationell zart, Faschiertes auch gut!)
Schokotörtchen war (fast zu) mächtig, sehr flüssig, aber geschmacklich sehr gut!
Service: hinreißend und entzückend, da ausschließlich junge Damen, aber auch echt auf Zack!
Ambiente: dafür, dass das Lokal ganz gut gefüllt war eigentlich erstaunlich ruhig und angenehm!
Gelungener Abend, sehr zu empfehlen

Paul
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"in ordnung"
Thursday 20/02/2014

in ordnung

g.burgstaller
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Thursday 20/02/2014

Harrys Time-eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants! Die Speisen sind immer top, wenn auch diese Restaurantwoche etwas unaufwändiger, als beim letzten Mal. Auch die Weinbegleitung war wie immer hervorragend. Allerdings bietet das Restaurant (außerhalb der Restaurantwoche) ein 5-Gänge Menü um 30€ an, was mich etwas verwundert...

Marianne
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"herovrragend"
Thursday 20/02/2014

Es war alles wunderbar, schöner Tisch, sehr freundliche Bedienung, Essen ausgezeichnet

Judith Gebetsroithner
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"sehr gut"
Thursday 20/02/2014

Wir waren zu viert bei Ihnen essen, es hat uns ausgesprochen gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, das Ambiente nett, das Service ausreichend.

Richter
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Thursday 20/02/2014

Geschmacklich ist es nicht überwältigend, wenn man es mit anderen Restaurants in dieser Preiskategorie vergleicht. Die Bedienung war sehr freundlich, ja fast schon zu freundlich. Sehr gut gefallen hat mir die Anrichtung der Speisen auf unerwartete Weise.

feinspitz#123
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Ausgezeichnet"
Thursday 20/02/2014

Ausgezeichnet

Dr. Gertrud Hrubec
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Thursday 20/02/2014

Very good atmosphere!

Anna
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Hr MRH"
Thursday 20/02/2014

Nachspeise hätte etwas besser sein können!

Hr MRH
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Wednesday 19/02/2014

Alles in allem war es zwar auch geschmacklich ok, aber mir hat der Pep gefehlt.

Carpaccio nur mit Senfsauce ist nichts besonderns kein bisschen Ruccola keine Parmesan, da erwartet man sich mehr Herzblut von der Küche, ich hätte den teller so nicht rausgeschickt. Das Thunfischtartar mit der Avocadocreme war geschmacklich sehr gut leider in der Portionsmenge sehr zurückhaltend.

die Linguine mit Jacobsmuscheln geschmacklich gut aber auch hier ohne den Pep den man sich erhofft hat.

Der Service war leider nicht gerade up to, Handys haben einfach im Gästebereich nichts verloren, nachfragen bei leeren Wasserflaschen war leider auch nicht, wir mussten selber neue Wasserflaschen verlangen.

An sich mag ich das Ambiente von Harry´s time und eigentlich war ich immer begeistert von Küche und Service, das diesmal war nicht das was ich erwartet habe.

C. Fox
Not recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Hervorragendes Essen mit tollem Service"
Wednesday 19/02/2014

Tolles, kreatives Essen mit sehr guter Qualität. Service schnell und sehr zuvorkommend. Schickes Lokal in guter Lage.

K. Günther
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Wednesday 19/02/2014

Küche geht sehr gut auf Kundenwünsche ein und ist trotzdem kreativ.
etwas eng: der eigene Tischnachbar ist genauso weit weg wie der Nachbartisch.

EF
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Sehr gut, aber keine Oberliga!"
Wednesday 19/02/2014

Wir hatten einen kleinen, zum Nachbarn doch beengenden 2er Tisch. Zum Carpaccio wurden weder Salz, Pfeffer oder Öl gereicht. Die Weinbegleitung kam immer erst, nach dem der Gang zur Hälfte verzehrt war. Es war trotzdem einen Besuch wert.

Dieter
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Very enjoyable dinner - restaurant week"
Tuesday 18/02/2014

My wife and I came to dine here as part of Restaurant Week and were not disappointed - by either the menu or the matching wine to accompany the dinner. While the portions might be slightly smaller than if ordering them à la carte, the tuna tartare and the duet of beef dishes were very enjoyable, with the accompanying wines well matched to the dishes. The cheese platter was also very enjoyable - with a Kracher to accompany it. My wife had a carpaccio, fillet of char and the molten chocolate cake - which all appeared to be very well received. There were a pleasant number of other diners, and the service was attentive but not pushy.

Michael Bailey
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Lunch"
Tuesday 18/02/2014

ausgezeichnetes Essen, Service war ein wenig unkoordiniert

Turner
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Tuesday 18/02/2014

Speisen Top
die Zeiträume zw. den Gängen etwas zu lang... ein Lunchtermin mit 3 Gängen ist mit 2 Std. zu lange...

M Gludy
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Monday 17/02/2014

Es war wirklich alles sehr gut und professionell nur das die Restaurantwochenbesucher alle zusammen saßen (im Vorderen Teil des Lokales) gab der ganzen Sache ein kleines Gefühl des "Nichtdazugehörens".

Claudia
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"sehr gut"
Sunday 16/02/2014

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.es gab auch eine vegetarische Menü-Auswahl. Das Ambiente war schön, jedoch saßen wir direkt neben der Tür und der Barbereich, in dem geraucht wurde, war räumlich nicht getrennt.

Claudia
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Essen fantastisch"
Sunday 16/02/2014

Küche mit besonderer Raffinesse,fantastisch! Empfang: room for improvement
Personal: sehr bemüht, letzter Schliff noch erforderlich
Thekenraum leider sehr laut.

Dr.Helmut Gattinger
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
""
Sunday 16/02/2014

Essen war gut aber nur mittelmäßig. Man erwartet sich mehr.

Bettina H
Not recommended!
Food
Service
Atmosphere
"Perfektes Abendessen"
Sunday 16/02/2014

Super!!!!

Stefan S.
Recommended!
Food
Service
Atmosphere
Thursday 15/08/2013

... alle diningcity aktionsgäste saßen dicht gedrängt im "letzten eck" des restaurants ... als "normaler" gast hätte man auch gemütlich zwischen freien tischen im gastgarten sitzen können ...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 11/08/2013

Was für eine Warterei! Wir haben uns für "Harry's Abendmahl" entschieden. Dabei kann man so lange von einem Gang Speisen bestellen, bis man zum nächsten Gang wechseln möchte. Man kann bei den Vorspeisen bleiben, bis man probieren möchte, was die Zwischengerichte zu bieten haben. Oder die Hauptspeisen und die Nachspeisen. Ab 18 Uhr beginnt das Abendmahl, um 24 Uhr wird das letzte Gericht serviert.

Wir haben um 18 Uhr begonnen - und die ersten Vorspeisen sind zügig eine nach der anderen gekommen, in einem angenehmen Abstand, ohne große Wartezeit. Ab etwa der vierten Vorspeise aber sind die Intervalle bis zum nächsten Gericht immer länger geworden. 20 Minuten, 30 Minuten. Es kommt jeweils eine Miniportion, die kaum größer ist als zwei Bisse. Die Größe der Portionen ist aber nicht das Problem! Das Problem ist die Wartezeit zwischen den Miniportionen. Wenn man im Durchschnitt jede halbe Stunde zwei Bissen serviert bekommt, wird der Hunger kaum kleiner.

Am schlimmsten wird die Wartezeit, wenn sich das Lokal (bzw. der Gastgarten) zu füllen beginnt. Dann scheint man in der Küche völlig überfordert zu sein. 35 Minuten Wartezeit (!) zwischen den Hauptgerichten oder den Nachspeisen ist einfach zu viel. Man kann bei diesem Ablauf eben NICHT so lange z.B. bei den Vorspeisen bleiben wie man möchte, weil man sonst kaum zum nächsten Gang kommt, bevor es Mitternacht ist und der letzte Teller serviert wird.

Wir haben in fast 5 Stunden Wartezeit gerade einmal 13 Gerichte geschafft. Unser nächstes Dessert haben wir nicht mehr erlebt, weil es uns nach mehr als 30 Minuten Wartezeit darauf gereicht hat.
Wesentlich besser ist ein ähnliches Konzept im Restaurant Shambala (Hotel "Le Meridien") unter dem Namen "FRID*EX": dort kann man aus 16 Gerichten unendlich oft wählen - und wechseln, wie es einem gefällt. Das alles in vernünftigen Intervallen. In drei Stunden kann man bequem (und ohne jeden Stress!) 20 und mehr Gerichte genießen. Zum halben Preis von Harry's Abendmahl!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 22/07/2013

Tolle Weinbegleitung - abwechslungsreiches Menü. Leider war der Hauptgang kalt.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 19/07/2013

Das Essen war sehr gut. Nichts zu beanstanden. Das einzige Manko: für ein vorgegebenes Mittagsmenü hat es einfach viel zu lange gedauert...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 13/07/2013

Es war für uns ein ausgesprochen schöner Abend mit gutem Essen und netten Ambiente.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 13/07/2013

an den vorherigen bewerter. ich finde es äusserst interessant dass 85 % der bewertungen das service mit mindestens 8,0 bewerten, die küche mit 9.0 bewerten und sie von "schlechten Bewertungen" schreiben. ich selber war dieses mal auch im zuge der dining city aktion im harrys time und kann mich in keinster weise ihrer meinung anschliessen. wir waren einmal zu mittag essen und "durften" draussen sitzen da einfach platz war im garten. wie wir dann am abend essen waren mussten wir im restaurant essen da der garten schlichtweg voll war. dies wurde uns aber vom netten herrn am empfang und von den kellnerinnen sehr nett kommuniziert. leider sind solche unqualifizierten aussagen und kritiken wie die von ihnen der grund weshalb man sich heutzutage nicht mehr auf objektive bewertungen verlassen kann........denn so schlecht wie sie geschrieben haben werden sie wohl kaum nochmals lust haben einen abend in einem restaurant zu verbringen in dem speisen vergessen werden, das service chaotisch ist etc etc......das ist ein widerspruch in sich. vor allem interessiert an einer objektiven restaurantkritik niemand ob sie selber in der gastronomie arbeiten und ob sie selber auch schon stressige abende im zuge der dining city aktion hatten. oder muss ich jetzt sagen dass ich auch schon mal eine anstrengende operation hatte ? macht das meine bewertung glaubhafter? :-) vielleicht verraten sie uns ja wo sie arbeiten, dann kann man vielleicht ja auch mal objektiv beurteilen kommen......mit freundlichen grüssen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 11/07/2013

Das Harry's Time ist ein wirklich schönes Restaurant. Leider saßen wir bei wunderschönem Wetter im Restaurant. Hätten wir die Möglichkeit gehabt im Gastgarten zu sitzen hätte es den Abend noch feiner abgerundet.
Wie zu erwarten war der Service eher chaotisch, das fing beim Empfang an und endet mit der Verabschiedung.
Wie es bereits in Bewertungen aus der Vergangenheit geschildert wurde hat man auch dieses Mal verschiedene Bestellungen vergessen- da die Atmosphäre und das Essen sehr gut waren und wir mehr mit uns beschäftigt waren war es zu verschmerzen. (Sicherlich war es auch hilfreich sich alte Bewertungen durch zu lesen- so waren wir auf vieles vorbereitet und es kam nicht zu enttäuschungen oder verärgerung) Da wir alle aus der Gastronomie kommen und selber schon einige Male beim Dining City arbeiten mussten wissen wir genau wie stressig es sein kann. Alles in allem, genießen wir es immer beim Dining City ( nun endlich als Gast) zu sein und durch diese tolle Aktion immer wieder neue Restaurants testen zu können. Ich persönlich werde gerne nochmal ins Harry's Time kommen da mir das Ambiente und das Essen sehr gut gefallen haben. Und mit der ein oder anderen vergessenen Sache kann man gut leben da das Personal aufrichtig bemüht und freundlich ist.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 08/07/2013

Alexandra Hammer
Food
Service
Atmosphere
Monday 08/07/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 07/07/2013

Wir waren begeistert von der Qualität der Speisen und auch der Service war sehr nett, das Lokal ist sowohl innen als auch im Garten sehr stimmig. Werden sicher wiederkommen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 07/07/2013

ein gelungener abend, sehr aufmerksames personal, feine küche.

KAtrin Baumgartner
Food
Service
Atmosphere
Sunday 07/07/2013

Wie oben erwähnt, das Essen war hervorragend und auch der Service sehr kompetent

Franz Pany
Food
Service
Atmosphere
Saturday 06/07/2013

Es war wunderbar.
Auch auf die Sonderwünsche einer Person bezüglich Schondiät wurde in excellenter Weise eingegangen.
Wir kommen wieder!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 06/07/2013

sehr gut wie immer

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 06/07/2013

Wir haben im Rahmen der Dining City Wochen schon sehr viele Lokale kennen gelernt. Harry`Time gehört zu den Spitzenlokalen!
Wir haben einen schönen wunderschönen Abend verbracht und werden sicher wieder kommen!

Günter Sch.
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

Sehr schönes Ambiente, KellnerInnen sehr freundlich und bemüht. Bei der Weinbegleitung darf jedoch keine fundierte Information erwartet werden, wenn der Wein schmeckt, kann ich damit jedoch gut leben!
Von dem Hinzweis auf der Hompage, dass der Tisch nur 90 Minuten zur Verfügung steht, haben wir nichts mitbekommen, obwohl der Gastgarten voll besucht war.

Friedrich T.
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

Dieser Abend war "DAS" Highlight der Reastaurantwoche. Es gab einfach nichts auszusetzen. Das Essen grandios, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert einfach alles perfekt. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Super freundliches aber nicht aufdringliches Personal in einem tollen Ambiente. Alles in allem ein gelungener Abend. Wir kommen 1oo prozentig wieder.
Sabine und Gerald H.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

Alles in allem war es ein wirklicher netter Abend. Die Speisen waren sehr fein abgestimmt. Service war gerade richtig, immer da, wenn was benötigt wurde, aber nicht zu aufdringlich. Jeder einzelne eurer Mitarbeiter hat eine tolle Ausstrahlung - gratuliere euch dazu!

Birgit Geieregger
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

Das Essen war wirklich sehr lecker (die einzige Ausnahme waren die total verkochten Gnocchi beim Hauptgang). Sowohl der Gruß aus der Küche, als auch die Pralinen beim Abschied waren eine nette Überraschung.

Der Besuch hat sich (für den Preis) auf jeden Fall gelohnt!

Miriam Mayr
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

immer wieder ein genuss

Gottfried Essletzbichler
Food
Service
Atmosphere
Friday 05/07/2013

Perfekt wir immer! Vielen Dank.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Hervorragendes Essen, vor allem das Beef Tartar war köstlich. Als Nachspeise gab es einen warmen Schokokuchen mit flüssigem Kern, einfach ein Gedicht!! Wir werden Harry's Time sicher wieder besuchen!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Das Essen war sehr gut und auch ästhetisch sehr ansprechend. Das gesamte Restaurant wirkt edel, aber trotzdem gemütlich. Das große Manko war leider der Service, der trotz der wenigen Besucher einen überforderten Eindruck machte.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Gutes essen, tolle weine, fachkundig serviert!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Sabine Hensler
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

excellentes Essen, Service sehr nett. Schade, dass man als Restaurant-Woche Besucher nicht draussen sitzen darf, sondern bei schönstem Wetter drinnen sitzt

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Schönes saisolales Mittagsmenuw mit guter Auswahl zwischen 3 Möglichkeiten. Wurde als 2 oder 3 Gang Variante angeboten, was ich sehr gut finde. Aber gerade die Desserts waren besonders empfehlenswert.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 04/07/2013

Brigitte Turner
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 03/07/2013

Das Essen war okay! jedoch wurde flach serviert! Pfeffer und salz musste mehrfach nachgefragt werden. Wein und Getränke wurde nicht aktiv nachgefragt sondern wir mussten die Dame des Services mehrmals fragen.
Im Brotkorb war nur weißes Brot kein Vollkorn oder dunkles Brot.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 03/07/2013

essen ausgezeichnet, bedienung langsam

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 03/07/2013

Danke für einen tollen Abend!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 03/07/2013

Das Essen war ausgezeichnet, für meinen Geschmack nur ein wenig einfallslos.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 02/07/2013

Tolles kulinarisches Angebot - sehr sehr nuanciertes Menü, tolle Weine

Dr Rolf WOLF
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 26/02/2013

Das Essen war ausgezeichnet und sehr wohlschmeckend.
Leider gab es beim Service grobe Mängel, es gab sehr viel Personal niemand schien sich jedoch irgendwo zuständig, so mussten wir ewig auf unseren Aperetiv warten und es wurde auch sehr spät eingedeckt, das hätte aufgrund der Reservierungen schon vor dem eintreffen der Gäste erfolgen müssen. Leider hat das einen netten Abned in einem sonst netten Lokal mit guter Küche getrübt. Für die Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen haben, wurden wir leider sehr enttäuscht. Schade

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 26/02/2013

The food was quite nice, however, the portions were very small.
The interior of the restaurant was nice and quite modern, the atmosphere in the restaurant was a bit hectic (probably due to the ongoing restaurant week).
The service could have been better (we ordered a complementary wine tasting with our meal but the wine for our main course was forgotten and arrived only after our main was more or less finished already - very disappointing!).

Susanne P
Food
Service
Atmosphere
Monday 25/02/2013

Wir waren am Freitag Abend im Harry´s Time. Das Essen war in Ordnung, vor allem das Risotto mit selbst geräuchertem Mozarella sehr gut. Der anfängliche Gruß aus der Küche hat die Hoffnung geweckt, dass man als Restaurantwoche-Gast nicht als Gast zweiter Wahl behandelt wird. Das war weitgehend auch der Fall. Großes Minus gibt es aber für Platzsituation. Obwohl das Restaurant bei weitem nicht ausgebucht war, wurde uns im ersten Raum ein 2er-Tisch zugewiesen, der keine 50 cm Abstand zum Nachbartisch aufwies. Dass dort auch noch noch ein sehr lautes und rücksichtsloses Paar saß, dafür kann zwar Harry´s Time nichts, es hat den gesamten Restaurantbesuch aber doch sehr getrübt. Fazit: Wenn ich gut essen will, dann sollte auch das ganze Drumherum passen. Das war leider nicht der Fall. Ein Tisch weniger und dafür mehr Abstand zwischen den Tischen, würde dem Restaurant gut tun.

Bernd Affenzeller
Food
Service
Atmosphere
Monday 25/02/2013

bis auf die Maiscremesuppe (die etwas fad geschmeckt hat) war das Essen wieder sehr gut. Vorallem der Schokokuchen war wieder ein Gedicht!
Das Service war dieses Mal etwas chaotisch, aber trotzdem sehr freundlich.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 25/02/2013

Das Essen war sehr gut.

Die Dining City Gäste wurden in den Raucherbereich gesetzt und von den "normal" zahlenden Gästen getrennt.

Der Tisch den wir zugeteilt bekommen haben war für 2 Personen definitiv zu klein (!!!!), noch dazu beim Eingang, wo es ein wenig gezogen hat (deswegen gibt es beim Ambiente Punkteabzug.)

Die Angestellten waren sehr bemüht, aber nachdem alle Gäste zur gleichen Uhrzeit gekommen sind (aufgrund der genauen timeslots) war es stressig.

Ansonsten war es ein schöner Abend.

Joanna Pyrek
Food
Service
Atmosphere
Monday 25/02/2013

Ausgezeichnete Küche - tolles Menü inkl. Gruß aus der Küche, 3 Auswahlmöglichkeiten / Gang.
Zuvorkommender Service. Hervorragendes Ambiente.
Rundum ein gelungener Abend. Vielen Dank.

Clemens H.
Food
Service
Atmosphere
Sunday 24/02/2013

Wir haben uns sehr auf das Essen gefreut, mussten bei der Ankunft leider feststellen, dass man uns in den Raucherbereich gesetzt hat. Auf unsere Anfrage in den Nicht-Raucher-Bereich versetzt zu werden, hat man uns gesagt, dass wir das so reserviert hätten und kein Tisch mehr wo anders frei sei. (Anmerkung am Rande: wir waren alle Nichtraucher)
Das Service war generell etwas chaotisch organisiert. Grund dafür waren vermutlich Teilzeitkräfte oder neu eingestelltes Personal im Rahmen der Restaurantwoche. Dadurch ist uns bei unserer Ankunft auch nicht die Garderobe abgenommen worden, wie es für ein Restaurant in dieser Preiskategorie zu erwarten gewesen wäre. Nach dem Gespräch mit einigen anderen Gästen im Raucherbereich, hat sich herausgestellt, dass diese auch Nichtraucher waren, und wie wir hier hin ausquartiert worden sind. Das Lokal hat erst nachdem sich der Raum zusehend mit Nichtrauchern gefüllt hat darauf mit dem Entfernen der Aschenbecher reagiert.
Das Essen selbst war mäßig, wir haben uns in der Kategorie von Restaurant eine weit bessere Qualität erwartet. Zusammenfassend haben wir für uns beschlossen, aufgrund des Gesamteindruckes, den wir an diesem Abend erhalten haben, dieses Restaurant nicht wieder zu besuchen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 24/02/2013

Hat uns sehr gut gefallen! Raffiniertes Essen, da sehr viel los war hatten wir ungefähr 5 verschiedene Kellnerinnen, die aber sehr gut zusammengearbeitet haben. Lokal ist empfehlenswert!

Sonja Rigler
Food
Service
Atmosphere
Sunday 24/02/2013

We really enjoyed our evening at Harry's Time restaurant. The food and service were both first class and the ambience excellent. The staff very kindly, and helpfully, translated our menu into english without any prompting, which saved us struggling with our phrasebook. The beautiful presentation of the food was entirely matched by both the quality and innovation of the cooking.
Thank you for a great evening.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 24/02/2013

Das Essen war exzellent, wie immer; die Weinauswahl ist sehr gut. Wir verbrachten einen stimmigen, schönen Abend.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 23/02/2013

Evelyn Mag. Zaininger-Reiterer
Food
Service
Atmosphere
Saturday 23/02/2013

Sehr gutes Essen, perfekt zubereitet, Wiener Klassiker neu interpretiert. Teils kreativ kombinierte Zutaten harmonieren allerdings nicht unbedingt.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 23/02/2013

Gerichte sind bemüht individuell und gelingen auch. Porzionen zu klein. Weinepreise zu hoch...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 23/02/2013

Sehr gutes Essen, freundliches Personal

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Schönes, lounga-artiges Lokal, nette Bedienung.
Wir hatten Schafskäsemousse mit roten Rüben und Kalbszüngerl, dezent im Geschmack, gut abgestimmte Komponenten und nett angerichtet.
Als Hauptgericht 2-erlei vom Ochsen mit Erbsenpürree, Polentaschnitte, Kohlrabi. Auf den Punkt gegartes Fleisch, das allerdings wenig an Geschmack zu bieten hatte einerseits, andererseits ein mit Rotwein geschmortes Stück, etwas langfasrig und intensiv im Geschmack. Das Erbsenpürree sah gut aus, schmeckte aber nach "Erbse", klar. Die Polentaschnitte war keine, sondern Kartoffel, zu einem Ziegel gepresst, frittiert. Das Gericht war sehr schön angerichtet, die Geschmacksexplosion ließ leider auf sich warten. Als Nachspeise Vanillemousse "Birne Helene" war fein, einzig der Schokoboden vermag nicht ganz zum Rest zu passen, zu intensiv. Alles in Allem ein gelungener Abend, am Ende etwas zu viel Mousse und Pürree, da waren wir aber selber schuld. Hätten ja etwas anderes wählen können, 3x3 Gerichte standen schließlich zur Auswahl.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Das Essen war ausgezeichnet wenn auch das Schokotörtchen etwas zu flüssig geraten ist und schon extrem süß war. Das ist dann aber wohl auch eher Geschmackssache. Toller, sehr freundlicher Service (hab ich im Rahmen der Restaurantwoche auch schon anders erlebt)! Einziger Kritikpunkt war, dass wir einen Tisch im Nichtraucherbereich reserviert hatten, jedoch im Raucerbereich platziert wurden. Eine Umplatzierung war nicht möglich. Letztendlich war es aber egal, weil ohnehin niemand geraucht hat. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Abend.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Sehr nette freundlich Bedienung, das Essen war hervorragend und der >Platz war sehr angenehm.
War schon das 2.Mal da, und würde jederzeit gerne wieder dort essen.

Gabriela Collmann
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Ein Kompliment an die Küche und das Service.
Exzellentes 3-Gang-Menü und sehr gutes und freundliches Service.
Harry's Time kann man nur weiter empfehlen.

Erik Schäfer
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

ein wundervolles Restaurant mit einem überaus freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Das Essen war sehr gut und entgegen meiner Erwartungen von preislich angepassten Portionen bin ich gut gefüllt aus dem Restaurant gegangen-jederzeit wieder

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

ganz ausgezeichnete und sehr nuancierte küche, toller thunfisch, perfektes risotto und auch die deserts sind immer eine sünde wert - ein perfektes lunch-lokal für business und alle die sich kulinarisch selbst verwöhnen wollen

Dr Rolf Wolf
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Wir waren sehr zufrieden und können das Lokal weiterempfehlen.

Helmut Buhr
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Wir können dieses Restaurant nur empfehlen - sehr nettes Service, exzellentes Essen (schnell und ansprechend serviert). Einen Punkt Abzug gibts jedoch fürs Ambiente - wir waren im Raucherbereich untergebracht, wo die Tische eng aneinander gereiht waren und man praktisch keine Privatsphäre hatte. Im hinteren Bereich des Lokals (Nichtraucher) ist die Tischaufteilung jedoch viel besser!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Sehr gutes Menü und angenehme Atmosphäre

Sonja Mentl
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Erich Lenhart
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Trotz Restaurantwochen sehr ruhig und Staff war sehr freundlich!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 22/02/2013

Kueche grundsaetzlich sehr gut - der Fischhauptgang war leider trocken und geschmacklos - fleischhauptgang wiederum geschmacklich sehr fein und das Fleisch wunderbar rosa und zart.

Service sehr kompetent und freundlich beim wein- und speisenservice.
Beim Eintreffen am zugewiesenen Tisch / Aperitif 10 Minuten ignoriert zu werden ist eher schwach.
Nach dem Dessert war das Service sehr bemüht die Tische fuer den naechsten Tag einzudecken...
Somit blieb unser Wunsch nach einer weiteren Flasche Wein wieder fuer mehr als 10 Minuten unentdeckt...

Alles in allem ein sehr nettes lokal (Vor allem die ovalen Tische in den Nischen sind sehr kommunikativ.
Waere interessant ob das Service außerhalb des restaurantwochen Andranges etwas aufmerksamer ist

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Sehr gutes Essen. Nettes Ambiente. Die Portionen etwas klein bemessen.
Die Weinbegleitung ist zu empfehlen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Ausgezeichnetes Essen und exzellenter Service in einer sehr gemütlichen Atmosphäre!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Brigitte Turner
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

wir hatten einen sehr schönen abend - bei der Fisch hauptspeise hätte es im vergleich zum Fleisch ein bisschen mehr Fisch sein dürfen ;) alles in allem war es top.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Ausgezeichnete Küche , prompte und freundliche Bedienung sowie gelungenes Ambiente (v.a. angenehme Sitzgelegenheiten mit gutem Raumkonzept und genügend Abstand zu anderen Tischen; daher gutes Gesprächsklima möglich).
Wir werden das Lokal sicher wieder besuchen.

Wolfgang Vockner
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Speisen waren ein Genuss und das Service excellent und sehr zuvorkommend! Ein Abend zum Wohlfühlen!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Servicepersonal unkoordiniert

Martina Neumayer
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Gutes Essen jedoch sehr kleine Portionen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

angenehmes Erlebnis, gutes Service, gute Qualität

Mag Thomas Schaffer
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Essen war gut sehr gut. bedienung war wegen vieler gäste etwas überfordert.
kaffe kam erst nach dem dessert.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Der Koch war ein bisschen sehr vorsichtig mit dem Salz, abgesehen davon war es ein sehr schöner Abend!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Das Essen war ausgezeichnet. Die Einrichtung und Atmosphäre leider etwas kühl (zumindest wenn man einen Tisch im Eingangsbereich zugewiesen bekommt).

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Mittagessen im Rahmen der RW. Service und Essen 1A, lediglich beim Forellenfilet hätte ich mir mehr Pfiff beim Würzen oder wenigstens Salz und Pfeffer am Tisch gewünscht.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

In jeder Beziehung erstkassig! Herzlichen Dank!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 21/02/2013

Küche: wunderbar, keinerlei Beanstandungen

Service: wirkte etwas unorganisiert, da immer wieder verschiedene kellnerinnen bei unserem tisch vorbeikamen und nach demselbe fragten.
2 getränke (winterprosecco + hugo) mussten nochmals zurückgeschickt werden, da zu wenig sirup (bzw. gar keiner) reingegeben wurde.

Ambiente: an sich sehr angenehm, allerdings saßen wir ziemlich knapp an einer verschmutzten weißen wand (farbklekse, dreckstreifen, etc) - da hätte man auch nochmals drüberstreichen können, um ein harmonisches ambiente zu gewinnen

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

KellnerInnen waren sehr nett und zuvorkommend
Essen hat gut geschmeckt. Einzig die Hausherrin war ein wenig ungestüm zu unseren Tischnachbarn (gab es wohl ein Missverständnis bezüglich Tischreservierung)

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Schönes Lokal, sehr guter Service, einfallsreiche Küche. Sehr zu empfehlen für einen gemütlichen Abend

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Essen, guter Wein dazu und nette, sehr aufmerksame Bedienung!
Rechtfertigt auf alle Fälle den nicht geringen Preis.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Perfektes Timing der Gänge, professionelles Service, super Menu-Ideen

Helmut Bernhard
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Essen war sehr gut, aber 1,5 Stunden trotz Urgenz für einen Lunch ist einfach viel zu lange!! LG Maria Regele

Maria Regele
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Sehr gutes Essen und hervarragender Service.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

In summary: very friendly Service, innovative and tasty cuisine, and a lovely atmosphere for a romantic meal on a weeknight.

The location is convenient - within walking distance of a U3 station. There is a good wine selection, and the dishes are presented in a very original way. The food itself is very tasty, but not outstanding. I would recommend it highly for a different eating experience with friends or a romantic interest.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

war ein super netter Abend. essen war sehr gut, der rest auch ;) v.a. der schokokuchen war traumhaft!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Ein sehr nettes lokal mit fürsorglichen kellnern-man kann beim menü immerzwischen 3 möglichkeiten wählen und es gibt eine köstliche weinbegleitung

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Das Essen phantastisch gut "wie immer", seit vielen Jahren tolles Essen!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Vorspeise Hauptspeise etwas anonym
Nachspeise excellent!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 20/02/2013

Speisen durchaus sehr gut aber nicht sensationell, service sehr freundlich aber fuer einen business lunch nicht flink und aufmerksam genug.
Ambiente ist ok, abhaengig vom jeweiligen raum, meist sitzt man aber tisch an tisch

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

In jeder Hinsicht empfehlenswert

Walter Grünsteidl
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Gabriele Tosnar
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Sehr gelungener Abend - das Service ist hervorragend, man wird nicht als "2.Klasse Gast" behandelt!

Reinhard Himmer
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Essen war o.k., aber nicht mehr als o.k. Auf die Hauptspeise haben wir fast eine 3/4 Std. gewartet. Letztlich war der Fisch schon recht hart und das Gemüse kalt. Stand vermutlich schon einige Zeit in der Küche. Der flüssige Schokokuchen war eigentlich nur eine flüssige, zu scharfe Schokoladensoße. Hätte mir mehr erwartet. Service war sehr freundlich und bemüht. Wirkten allerdings etwas zerstreut und gestresst, wegen der vielen Gäste. Haben einmal etwas Falsches eingedeckt bekommen. Wurde ohne Entschuldigung wieder weggezogen. Am Ende war es auch den vergünstigten Preis nicht wert. Ich würde nochmals hingehen, aber nicht im Rahmen der Restaurantwochen, weil es etwas nach Massenabfertigung gewirkt hat. Schade.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Essen und Service auf hohem Niveau, wir sind verleitet wieder zu kommen.
Lediglich die R/NR-Trennung sollte noch verbessert werden.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Das Service hinkt der ausgezeichneten Qualität des Essens etwas nach.

Alfred Fessl
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Vorspeise und Nachspeise waren gut, Hauptspeise mäßig; Ambiente war ok; sind im Raucherbereich gesessen (gab es Nichtraucher bei der Vorauswahl?)

Bettina Einfalt
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 19/02/2013

Essen, Ambiente und Service großartig, jedoch wurden wir in den Raucherbereich gesetzt, obwohl wir ausdrücklich einen Nichtrauchertisch bei der Bestellung verlangt hatten.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 02/01/2013

Excellent enjoyable dinner.
Live jazz singer was repeating the songs (?)otherwise i would have give a 10 for the Atmosphere......................

Srimal Wickremasinghe
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

Beim letzten Mal waren wir mehr angetan. Das Service war sehr gut. Bis auf die Vorspeise (pochiertes Ei mit Kürbisespuma, das großartig war) war ich diesmal etwas enttäuscht von der mangelnden Raffinesse der Speisen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

Wunderbares Menü! Am besten die Kombination Traminer, Karpfen und Krautfleckerln. Das muss man sich trauen und es schmeckt herrlich!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

Der Service - bis auf dem Empfang(sdame), welches uns eher den Eindruck gab, nicht willkommen zu sein - waren perfekt: freundlich, zuvorkommend, Sonderwünsche wurden berücksichtigt, etc.
Das Ambiente ist sehr angenehm, die Atmosphäre warm, gemütlich.
Die Küche: die Variante der Wildwochen ohne Fisch war besser. manchmal fehlt den Speisen das gewisse extra, vielleicht ein Gewürz, die es zu einer "Excellent" Bewertung führen könnten. Vielleicht wurde das Menü für "jedermanssgeschmack", für den durchschnittlichen Genießer erstellt und die wahre Qualität der Küche blieb damit verborgen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

sehr gelungener abend

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

Vorspeise und Suppe ausgezeichnet. Beim Karpfen obwohl dieser sehr klein wahr waren leider noch Gräten. Bei der hauptspeise haben die Holundergrießnockerl unangenehm den fleischgeschmack übertönt.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/11/2012

Wir waren gestern im Harry's Time, das wir bisher nur aus dem Barbereich kannten. War für mich die Überraschung des Jahres.

5 hervorragend abgestimmte Gänge (wobei die Rote Rüben Suppe herausragend war) sowie 3 x Gruß aus der Küche. Dazu perfekt dazupassende Weine (Gewürztraminer aus dem Elsaß zum Karpfen hätt ich so nicht gewählt, war aber sensationell)

Personal entgegen anderer Kritiken ausgesprochen nett und zuvorkommend.

Wir kommen sicher wieder

Wolfgang Erben
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 31/10/2012

Wunderbare Küche, Service gut, im Lokal jedoch leider Zugluft!

Albine Klausbruckner
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 30/10/2012

Die Weinbegleitung war ausgezeichnet abgestimmt auf das Menü und die Qualität hervorragend, zu einem gerne leistbaren Beitrag! Kompliment!

Katharina Bauer
Food
Service
Atmosphere
Friday 21/09/2012

Die Servicekräfte waren sichtlich gestresst. Möglicherweise ist es außerhalb der Restaurantwoche ruhiger.
Dadurch hektisch und relativ laut.
Speisenabfolge zu rasch.
Chefin hat Nachspeise abserviert obwohl der Löffel noch verkehrt und nicht schräg auf dem Teller gelegen hat, der Löffel hat Teller und Tisch noch gleichzeitig berührt. Fanden wir voll daneben.
Wir werden auf jeden Fall außerhalb der Restaurantwoche nochmal hingegen, weil es nur Kleinigkeiten waren die aufgefallen sind.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 21/09/2012

gruss aus der küche und vorspeisen waren sehr gut, die vegetarische hauptspeise war nur gut.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 19/09/2012

Hat im Großen und Ganzen alles gepasst :-) Personal war eindeutig Aushilfskräfte! Aber Essen vorzüglich und das Risotto zB eine RIESEN Portion, die ich nicht aufessen konnte!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 19/09/2012

Wir, 4 Personen waren am 16.09. sehr zufrieden.

Richard Senft
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 18/09/2012

Sehr gutes Menüangebot, super nettes Service!

Brigitte Geiger
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 18/09/2012

Meine Erwartungshaltung wurde voll getroffen. Ich habe den Abend sehr genossen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 18/09/2012

Meine Erwartungshaltung wurde zu 100 % getroffen. War einfach ein sehr netter Abend.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 17/09/2012

Essen war ausgezeichnet, Service zu Beginn etwas zu flott, aber immer freundlich; schade, dass man bei solchen Aktionen eher abgefertigt wird und sogar der Raucherbereich als Nichtraucher umfunktioniert wurde (was zu Beginn nicht so schlimm war, da kaum jmd rauchte, aber gegen Ende des Abends sich immer mehr Leute an die Bar zum Rauchen stellten)

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 17/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 17/09/2012

Das Essen und das Service war wie immer ausgezeichnet. Leider hat man uns aus Platzgründen in ein Separee im Keller gleich neben den WC-Anlagen verfrachtet. Das war weniger schön.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 17/09/2012

Very good food and wine at a reasonable price. Would definitely recommend this restaurant.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 17/09/2012

Menüauswahl sehr schön, Qualität der Speisen war auch sehr gut, Service sehr aufmerksam... Alles in allem ein gelungener Abend!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

die Gänge waren zu klein für diese Summer. Ich bin nicht mit großem Hunger hingegangen, aber für 25eur mit Wein und 6€ Gedeck, haben wir für 2 Personen 70 eur gehzahlt, für das selbe Geld esse ich woanders mehr und besser. Ich war von der Größe der Portionen sehr enttäuscht. Ich werde auch nicht mehr dran teilnehmen noch das Restaurant in Zukunft besuchen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

very little atmosphere at venue. Service was friendly, but food disappointing. Would not go bcak there again.

frances stead
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Gutes Essen, sehr gute Weinbegleitung, zufrieden und mehr auch nicht.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Freundliches, umsichtiges Personal. Auswahlreiche Speisekarte - Speisen waren sehr gut zusammengestellt.Geschmacklich sehr gut. Das Ambiente, war insofern nicht besonders, da anscheinend für die Dining-Woche einfach im Eingangsbereich einige Tische hingestellt wurden.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Insgesamt ein gelungener Abend die Rotweine, der Weinbegleitung waren eher schwach.
Wir werden Harrys Time gerne wieder einmal besuchen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Die Vorspeise (Currysuppe) war ausgezeichnet, mein Hauptgang (Wallerfilet mit Kürbisgemüse) war leider schon ausgekült und der Fisch war nicht gewürzt. Dafür war der dritte Gang (bei mir Käse, bei meinem Mann Schokokuchen) ausgezeichnet.
Das Service lies leider etwas zu wünschen übrig (Bestellung wurde sehr spät aufgenommen, Getränke kamen erst nach Gruß aus der Küche, nich besonders freundlich,...). Das war schon mal besser. Dennoch ein sehr netter Abend in einem wunderschönen Lokal mit gemütlicher Atmosphäre und gutem Essen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Ein ausgezeichneter Service, ein hervorragendes Menü und eine tolle Weinbegleitung. Danke für den rund um gelungenen Abend!

Claudia Tschida
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Great meal, great service and great atmosphere

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 16/09/2012

Essen war gut, die Weinbegleitung naja
Aber Service und Platzangebot ein Witz.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Danke für den schönen Abend. Das Menue war kreativ und sehr stimmig. Die nur Damen-bedienung eine gelungene Ausnahme. Wir kommen sicher wieder.

Sonja Schuppich
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Ein netter Abend...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

The food was delicious. Unfortunately we had to wait quite long for starter ( over 40 minutes ), while the recommended wine was served earlier. Altogether, I'd say I was a nice evening.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Wie in der Bewertung dargestellt waren die Qualität der Speisen bestens, das Service excellent.
Die Portion der Vorspeisen waren zu klein, die der Hauptspeise (Risotto) zu groß.

Enttäuschend war die Ambiente; es wurde ein Raum im Keller schnell und billig als erweitertes Restaurant adaptiert, der wesentlich unter dem Niveau des "regulären" Restaurants lag. Man hätte uns vor dem Besuch auf diese Situation aufmerksam machen sollen, voraussichtlich hätten wir dann ein anderes Lokal ausgewählt.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Empfehlenswert, sieht man von der Weinkarte OHNE einen einzigen ROSE WEIN ab !!!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Raffinierte Küche, aufmerksamer Service! Toll!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Sehr gut! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nach ein paar Restaurantwochen-Besuchen meine Nummer Eins!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Die Vorspeise (lauwarmes Lachsforellenfilet) war etwas geschmacklos, das Risotto hingegen sehr fein (obwohl es mehr Salz vertragen hätte). Die Nachspeise (Topfentarte) war gut, aber eben "nur" gut - nicht mehr und nicht weniger...
Das Service war nett, aber nicht kompetent.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

War ein sehr schöner Abend, Essen war wirklich gut! Würde jederzeit wieder hingehen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 15/09/2012

Das Essen war hervorragend, kreativ angerichtet und eine Freude für Augen und Gaumen!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Leider saßen wir neben dem Vorbereitspult (Kassa, Brotschneiden, Gläserregal) daher ist es bei diesem Tisch sehr turbulent gewesen.
Daher für das Ambiente nur 5P. Sonst waren wir sehr zufrieden.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Essen war ausgezeichnet, nur das confierte Wallerfillet war nicht ganz durch und hätte ein wenig mehr Würze vertragen.

Andreas Wiesinger
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Die Kellnerinnen waren hoffnungslos überfordert. Wir haben ungefähr 25 Minuten gewartet bevor wir überhaupt erst einmal die Getränke bestellen konnten. Es lag wohl an der Restaurantwoche, das Lokal war sehr gut besucht, aber dies war ja keine Überraschung, da die Reservierungen ja bekannt waren. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

Das Essen hingegen war sehr gut, für den Preis definitiv top. Hier hat man sich Mühe gegeben. Das Essen kam auch rasch, es war hier wohl gut vorbereitet und man hat sich auf die Restaurantwoche bestens vorbereitet.

Fazit: Nettes Lokal, mit gutem Essen. Das Service habe ich in der Kategorie Restaurant noch nie so unbeholfen erlebt. Es waren doch auch einige Kellnerinnen da, also rein an der Menge Personal hat es wohl nicht gelegen. Schade.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Das Essen war ausgezeichnet, aber leider mussten wir 25 min auf unseren Tisch warten. Währendessen wurden wir weder an die Bar verwiesen, noch gab es für diese Wartezeit eine entsprechende Wiedergutmachung. Wir standen also mit unseren Jacken neben dem Eingang und wurden 3 Mal vertröstet. Deshalb nur eine 8 bei "Service", obwohl ab dem Zeitpunkt des fertigen Tisches alles wie am Schnürchen lief.

Kompetentes, ausgesprochen freundliches Personal – sehr gute, kreative Küche – nettes Ambiente, aber auf Grund der vielen Besucher ein wenig laut.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Enttäuschender Abend. Essen mittelmässig bis ungeniessbar.(Waller)

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Der Empfang war etwas merkwürdig, waren wir doch standardmäßig in den Raucherbereich gebucht, was uns natürlich nicht behagte. Aber mit Ach und Weh bekamen wir dann einen Platz im Nichtraucherbereich. Der Empfang durch die Chefin des Hauses war also nicht sonderlich warm....

Danach kam aber nur mehr Positives. Das Restaurant war zum bersten voll und dennoch kamen die Speisen in sehr akzeptablen Abständen.
Das Essen war Top und mit Sicherheit näher an der zweiten Haube als an einer.

Martin Salber
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Keine Rückmeldung zu meinen Anmerkungen bei der Reservierung bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeit. Zu kleine Portionen für diesen Preis. Personal nicht wirklich freundlich und leicht überfordert. Kein glutenfreies Gebäck, aber trotzdem automatisch Gedeck für eine Person verrechnet, erst auf Hinweis und nach Rücksprache mit Geschäftsführerin von der Rechnung abgezogen.

Daniela Eberle
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

ausgezeichnetes Essen (besonders wieder das bekannte Schokoküchlein), sehr freundliches Personal, ein gelungener Abend

Ulrike Kosnopfl
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Unser Tisch im Keller war direkt unter der Belüftung und wir waren einer dauernden Zugluft ausgesetzt. Der Service war etwas langsam und die Servicemitarbeiter dürften keine Fachkräfte gewesen sein. Das Essen war aber wieder ausgesprochen gut.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Ich finde es schade wenn solche Restaurants anlässlich der Restaurantwoche ein abgestecktes Programm anbieten. Küche war mangelhaft (Fisch nicht durch!) Service freundlich aber verwirrt (Vor-, und Hauptspeise vertauscht!), und das Ambiente wie in einer Bahnhofskantine (alle Gäste zweiter Klasse wurden unwirsch in den Keller geschickt!).
Spart man am falschen Fleck ist das gerade während der Restaurantwoche nicht sehr weitsichtig gedacht!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/09/2012

Wir waren von der Qualität der insgesamt sechs ausgewählten Gerichte als auch
von der angebotenen Weinbegleitung positiv überrascht; das Service hat von Anfang
bis Ende sehr gut gepasst, alle waren sehr aufmerksam. Das Ambiente war unaufdringlich, aber stimmig. Sehr netter Abend, vielen Dank an die Mannschaft!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Sehr gutes Essen mit herzlichem Service in angfenehmer Atmosphäre. Einen Abend wert!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Wir reservierten einen Tisch für 5 Personen um 20 Uhr. Der Tisch war nicht fertig als wir kamen und wir standen wartend daneben.
Den 5. Sessel bekamen wir erst nachdem wir die Kellnerin drauf ansprachen - das 5. Besteck kamn ebenfalls später!

Weiters war dem Lokal bekannt, dass wir eine Vegetarierin am Tisch haben.

Nach 20 Minuten erhielten wir dann die Speise- und Aperitiv Karte - Nach einem Aperitiv wurden wir gar nicht gefragt sondern nur nur nach dem Essen.

Nach 35 Minuten erhielten wir dann den Gruß aus der Küche und siehe da - für unsere Vegetarierin war FLEISCH auf dem Teller!

Die Getränke erhielten wir dann nach ca. 40 Minuten!

Eine Kellnerin deckte für mich einen Löffel ein, da ich Suppe bestellte - 5 Minuten später kam dann eine andere Kellnerin und wollte diesen Löffel wieder wegräumen und ein Messer eindecken - Ich hatte als Hauptspeise Fisch aber Fischmesser dürften in diesem Lokal nicht bekannt sein.

Die Küche war wie immer AUSGESPROCHEN GUT - aber alles andere war mehr schlecht als recht und für ein Lokal in dieser Preisklasse und einem vorzüglichen Ruf erwarte ich mir nicht nur eine perfekte Küche sondern auch ein perfektes Service!

Auf die Rechnung warteten wir wieder 25 Minuten.

FAZIT: Wir waren bereits öfters in Harry`s Time und es war bisher immer ganz in Ordnung aber nach diesem Abend mit diesem schlechten bzw. konfusen Service werden wir nicht mehr in dieses Lokal gehen. Dazu stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Bei der Weinbegleitung wäre von Vorteil gewesen, etwas mehr über die Wein zu wissen (außer Name). Lange Haarsträhnen, die beim Service fast ins Essen eintauchen, sind leider ein absolutes no-go. Ansonsten aufmerksames und zuvorkommendes Service und keine langen Wartezeiten. Ein großes Lob an die Küche.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Dinner schlecht, Portionen winzig (obwohl ich weiß, dass die Portionen während der Restaurantwoche immer kleiner sind), diese waren aber ein Witz. Vorspeise konnte man fast nicht auf dem Teller sehen, Lachs hatte eine Größe von max. 2x2 cm, Fleisch zäh, Rotwein kam kurz vor Ende des Essens, Dessert /Topfentarte war ein einfacher Tofpenkuchen. Preis/Leistung hat überhaupt nicht gestimmt, selbst die € 25 pP waren zu hoch. Einmal und nicht wieder Harry`s Time.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Alles in allem wunderbar. Essen war sehr gut, Ambiente und Service super.
einziger Punkteabzug aufgrund der zu schnellen Speisenabfolge.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Ich war wirklich überrascht wie gut die Küche war! Auch das Servicepersonal war sehr nett, freundliche und zuvorkommend.

Die Weinempfehlung hat ausgezeichnet zum Menü gepasst.

Wäre es vielleicht möglich, dass Rezept von der Currysuppe und der Schokotore zu bekommen?

Kann das Lokal wirklich nur weiter empfehlen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

wir waren rundum sehr zufrieden!!! freuen uns auf das nächste mal. alle dreigänge waren köstlich!!!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 13/09/2012

Ein perfekter Abend, nur ein kleiner Minuspunkt für das zu schnelle Service...es können ruhig 10-15 Minuten zwischen den einzelnen Gängen Zeit bleiben, um die Weinbegleitung und das Ambiente geniessen zu können!

Reinhard Himmer
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Das Essen war exzellent. Geärgert hat mich allerdings, dass wir trotz herrlichem Wetter drinnen sitzen mussten, obwohl ich um einen Platz im Freien gebeten hatte. Es sollte auch vermerkt sein, dass man zusätzlich zum Menupreis auch noch das Gedeck zahlen muss. Es gab auch nichts Spezielles, nur Butter und Brot.

susanne emmerling
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Tolles Essen, die "Standard-Service-Crew" freundlich und bemüht, leider vielleicht durch ein paar "Aushilfen"?? ergänzt, die sehr planlos und unwissend im Lokal umhergeschwirrt sind.
Die Küche ist hier der klare Star, wenn das Service mithalten würde, wäre Harry's Time ganz weit vorne!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Das Essen war sehr gut, der Grießstrudel als Beilage zu trocken. Das Service ganz O.K.

Brigitte Nessweda
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Personal war dem Ansturm nicht ganz gewachsen.
Aber das Zweierlei vom Ochsen als Hauptspeise war phänomenal!!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Leider war es für uns nicht möglich einen der Tische im Schanigarten zu bekommen, was bei einem der letzten Sommertage besonders schade war.
Noch dazu, wo durch die Doppelbelegung der Tische ein sehr schneller Durchlauf der Speisenabfolge vorgegeben war.

Im Wein ist etwas Undefinierbares geschwommen.

Beim Gruß aus der Küche waren die kalte Suppe und der Ziegenkäse für meinen Geschmack recht salzig.
Das Kalbstartar war ausgezeichnet, der Steinpilzcappuccino auch.
Das Steak war etwas zäh und hatte ein kleines,flachsiges Stückchen.
Der Nougatschaum beim Dessert war köstlich.

Schade, dass man bei der Dining Week sooft das Gefühl vermittelt bekommt, Gast zweiter Klasse zu sein.

Maria Seltner
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Einfach super - tolle Küche, hervorragender Service!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Trotz Reservierung wurde mir nur ein Platz in der Sonne angeboten, obwohl etliche Tische noch frei waren....
Wir warteten über eine Stunde auf die Hauptspeise.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

das essen war wie immer fantastisch! leider gibt es jede retaurantwoche nahezu dasselbe menü in abgeandeter form. das service lässt teilweise zu wünschen übrig, wir haben 20 minuten gewartet um überhaupt einmal die getränke zu bestellen. die speisenabfolge wiederum war dann so flott, dass man die weinbegleitung vom origen gang noch ncht geleert hatte. die speisen entschädgen dafür für alles-sehr köstlich!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 12/09/2012

Insgesamt ein gelungener Abend, das Service war etwas zu beschäftigt mit den vielen Gästen. Die Gerichte waren durchwegs schmackhaft, wobei der Fisch mir persönlich nicht geschmeckt hat. Das Risotto war schlicht, aber schmackhaft, die Curryschaumsuppe ware exzellent und die Topfentarte war gut. Den Gries-Strudel fand ich etwas langweilig.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Ambiente: Licht zu Farbenverhältnisse exzellent, angenehme Atmosphäre zum dinieren
Tisch hat gewackelt
Service: Sehr höflich
zu lange Wartezeit bei Getränkeservice , für 2 Personen 3 Servicekräfte vorhanden, mit hoher
Gästeanzahl überfordert, nachstellen eines Aschenbechers war nicht vorhanden
Küche: Vorspeise: Lachsforelle war traumhaft, Geschmacklich ausgezeichnet, Komponente sehr gut
aufeinander abgestimmt.
Hauptspeise: Dem Fisch fehlte es an einer Zitrusnote, die Haut war nicht kross gebraten,
Kürbispüree war ausgezeichnet, Grießstrudel war geschmacklos, einzig das
Kürbispüree mit den Kürbiskernen gab den Fisch die Finesse
Dessert: Schokokuchen war zu flüssig, garniert wurde nur mit Staubzucker und Fruchtsauce, hier
fehlte es an Raffinesse.
Kaffee wurde zu heiß und verbrannt serviert.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen sowie auf Getränke, wackelnder Tisch, 3 verschiedene Kellnerinnen, Aschenbecher wurde vom Tisch genommen, jedoch kein neuer eingestellt, Service anscheinend nicht vom Fach, da jeder Teller von der falschen Seite eingestellt wurde! Küche: geschmacklich gut, jedoch nichts außergewöhnliches, Roti - Fleisch war lauwarm (vorgebraten-Hold'o'mat), Waller auf Haut gebraten (leider nicht knusprig), was gerade beim Waller eine sehr wichtige Rolle spielt, der Grießstrudel nahezu geschmacklos... Dessert sehr klein, und z.B. der Schokokuchen etwas zu flüssig und ausschließlich mit Himbeersauce und Staubzucker serviert...Schade!
Der Kaffee (kleiner Mocca) VIEL zu heiß und eine starke verbrannte Note (dazu wurde eine gekaufte Schwedenbombe serviert...)
Außerdem merkte man, dass das Service mit der Zeit spürbar in Stress kam...es wurden Bestellungen laut durch das Restaurant und hinter die Schank gerufen, nicht sehr professionell
Endeffekt: Stylisches Restaurant in dem man gut Essen kann, solange man nicht auf der Suche nach dem Kick ist, denn der ist hier kulinarisch nicht vorhanden, jedoch besteht Aufbaumöglichkeit!
Service nicht angemessen!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Alles kam sehr schnell nacheinander -- fast zu schnell zum geniessen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

ganz tolle leistung der küche - sehr zu empfehlen

Dr Rolf Wolf
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Essen und Ambiente im Lokal können absolut überzeugen. Leider wird dieser positive Eindruck durch das mangelnde Service getrübt.

Brot und Aufstriche kamen deutlich zu spät auf den Tisch. Die Kellnerin die den Gruß aus der Küche brachte konnte nicht mitteilen was sie eigentlich serviert. Es achtete niemand darauf ob die Gäste etwas zu trinken haben. Die weiteren Gänge wurden ebenso nur her gestellt und nicht erklärt. "Allerlei vom Ochsen" kann ja vieles sein.
Negativ aufgefallen ist auch, dass das Menü merkbar durchgepeitscht wurde um möglichst rasch den Tisch wieder frei zu bekommen. Innerhalb von 1h 3 Gänge servieren, ist doch etwas übertrieben. Vor allem wenn einem danach nicht mehr in den Sinn kommt zu Fragen ob man noch einen Wunsch hat, bzw. die Kreditkarte am Tisch ignoriert wird.

Und übrigends, für eine große Flasche Mineral zahle ich nicht mal im Do&Co €5,9...

Also gesamt leider nur durchschnittlich.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Als Vorspeise gab es Octopussulz mit Artischocken. Die Sulz war geschmacklich überzeugend, die Artischocken fein knackig und doch zart. Von der Würze hätte ich mir vielleicht ein wenig differenziertere Aromen erwartet.
Hauptgang waren Linguini mit Curry und Shrimps. Die Shrimps waren einwandfrei. Die Currysauce angenehm samtig und gut in die Linguini eingebunden. Ein wenig mehr Schärfe hätte ich persönlich lieber gehabt. Die Linguini hätten für meine Begriffe mehr al dente sein können.
Die Schokotorte überzeugt zwar nicht optisch, war aber geschmacklich ein Genuss. Außen flaumig, innen flüssig. Perfekt!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 11/09/2012

Essen war sehr gut. Das Personal war etwas hektisch, man hatte ein wenig das Gefühl "abgefertigt" zu werden.

Rosemarie König
Food
Service
Atmosphere
Saturday 01/09/2012

Sehr gemütliches Lokal mit gutem Preis/leistungsverhältnis

Rainer Dr. Schittenhelm
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/03/2012

Dining week Gäste mußten im Keller sitzen - klingt mglw. schlimmer als es war. Aber doch etwas seltsam

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 06/03/2012

Wir haben uns bei diesem Lunch bei Harry's Time sehr wohlgefühlt, das Service war sehr freundlich & aufmerksam, das Essen sehr gut - mit Ausnahme des getrüffelten Eiflans, der leider nicht so gelungen war. Trotzdem - ein toller Lunch!

Gerald Garber
Food
Service
Atmosphere
Monday 05/03/2012

Lunch im Harry's Time: das Rote-Rüben-Risotto mit gebratenem Fischfilet ist wirklich gut und stimmig; was man allerdings vom Kohlrabischaumsüppchen davor nicht behaupten kann. Geschmacklich wurde ich den Eindruck nicht los, dass die Basis einen höheren Anteil Haltbar-Kaffeeobers beinhaltet. Schmeckte jedenfalls eigenartig und geschmacksverstärkt.
Sevice: flott, aber sehr unpersönlich. Teller der Hauptspeise wurde uns noch während des letzten Bissens abserviert, gleichzeitig erfolgte die Standard-Frage:'War's in Ordnung?' - was macht der wohlerzogene Gast, der einerseits nicht mit vollem Mund sprechen, aber höflichkeitshalber die Frage beantworten will??
Ich hatte schon viel Positives über das Lokal vorab gehört, ging mit einiger Erwartungshaltung hin; der Gesamteindruck war gut, aber leider nicht mehr.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Monday 05/03/2012

Das ausgezeichnete Lunchmenü bestand aus

- Thunfisch- und Butterfischcarpaccio
- Kabeljau auf Rotes Rübenrisotto bzw. Mangalizaschwein geschmort
- flüssiges Schokoladentörtchen

Service war sehr bemüht und zuvorkommend.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/03/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/03/2012

Gutes Essen und ein hervorragendes Service.

Sergio Nieto
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/03/2012

Sehr gutes restaurant,Gault Millault Bewertung absolut verdient!

Wolfgang Dr.Schrittwieser
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

Da wir das Mittagessen für 14h reserviert hatten, war das Restaurant schon ziemlich leer und die Atmosphere litt ein wenig darunter.Das Essen aber war ein Genuss! Sehr empfehlenswert!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

das essen war nicht sooo aufregend..

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

Die Speisen wurden auf originellem Geschirr angerichtet und waren sehr gut.
Für mich ein Restaurant, das ich sicherlich wieder besuchen werde.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

Eine Location mit sehr stilvollem und schönen Ambiente. Der Verdacht liegt nahe, dass die Servicecrew größtenteils aus Aushilfskräften (wenige erfahrenen Studentinnen) rekrutiert wurde. Da keine fixe Tischbetreuung durch eine Damen erfolgte, herrschte sowohl beim Reichen der Speisen als auch bei der Weinbegleitung Chaos. Auffällig klein waren zudem die Speisen - wir sind keine Gäste, die große Portionen erwarten (weniger und gute Qualität sind uns wichtig) - jedoch in diesem Fall waren die Portionen ausgesprochen klein. Wir waren im Anschluß noch auf einen Snack, um den Hunger zu stillen. Aufgrund der o. a. Erfahrungen werden wir das Lokal nicht weiterempfehlen bzw. in absehbarer Zeit besuchen.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

We enjoyed the atmosphere of Harry's Tim very much--it has a certain charm and relaxed elegance. The servers were very kind and friendly; the only reason I gave them a 9 is because I had to ask for certain things. It would have been nice if they had asked me if I needed anything from time to time. However, once they knew our wishes, they were quick to please and efficient. The food was heavenly! I have to say we savored every bite. It was artistically presented and tasted just as good as it looked. Harry's Time was a real dining pleasure!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/03/2012

Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet - wenn man Raucher ist.
Leider wird man als Nichtraucher in einen fensterlosen Keller verbannt. Ein Umstand der mich trotz der excellenten Küche und des zuvorkommenden Service dazu bringt, dort nicht mehr hinzugehen. - leider

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Wir hatten einen sehr netten Abend im Harry's Time. Das Lokal ist stylish eingerichtet, hat aber trotzdem eine gemütliche Atmosphäre. Großes Lob an die Damen im Service, obwohl das Lokal komplett voll war, hat alles gut geklappt. Wir haben für jeden der 3 Gänge die zwei Alternativen bestellt (für den Hauptgang gab es sogar 3 Optionen: Fisch/Fleisch/vegetarisch) und waren mit der Qualität und Präsentation der Speisen sehr zufrieden, allein die Desserts waren im Vergleich zum Vorhergegangenen etwas weniger überzeugend. Insgesamt wurde das Konzept d. Restaurantwoche vom Harry's Time mit diesem Menü aber stimmig umgesetzt.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Das Essen war sehr gut, jedoch mussten wir um die Bedienung beinahe bitten. Nach ca. 12 Minuten haben wir uns bemerkbar gemacht und anschließend auch endlich etwas zu trinken bekommen. Die Küche war jedoch ausgezeichnet!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Average food: had a nice soup, a compltely tasteless fish and an ok desert. Had expected more.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Hatten einen perfekten Lunch.

Volker Raich
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Essen gut bis sehr gut, aber nicht sensationell. Brot (Gedeckt) unglaublich langweilig, so wie die Butter (wie kann Butter so langweilig sein?!).
Team relativ gut organisiert un bemüht, Ambiente ist in Ordnung, allerdings frage ich mich, was diese aufgehängten Fotodrucke (?) darstellen sollen und wie die ins Lokal passen sollen...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

fast alles perfekt, nur der Weißwein war zu warm!

Gabriele Limbek
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

sehr gutes Essen (Schokotörtchen war köstlich)

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Der Sonderraum im Keller ist leider mit der angenehmen Atmosphäre des restlichen Lokals nicht zu vergleichen.

Andreas Neugebauer
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Sehr gutes und schönes Restaurant mit nettem Ambiente.

Karin Kurzmann
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

dieses restaurant ist sehr zu empfehlen. haben mit unseren gästen ausgezeichnet gegessen.

Walter Müller
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Essen war sehr gut.
Bedienung etwas langsam: auf die Getränke am Anfang mußten wir sehr lange warten, während des Essens war es etwas schneller.
Gläser und schmutzige Servietten auf dem Nebentisch der vorherigen Gästen wurden während unserer gesamten Anwesenheit nicht abgeräumt.
Die Servieren der Gerichte und das Abräumen der Teller waren o.k..

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

ausgezeichnete, creative Küche, aufmerksames und freundliches Personal

ulrike kosnopfl
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/03/2012

Die Küche war sehr kreativ und bunt, geschmacklich gut. Und selten habe ich so ein große Anzahl an Servierpersonal herumweiseln gesehn. Toller und flotter Service!!!
Die schmalen Tischchn im Nichtraucherbereich, an der Wand waren für dei Unterhaltung eher ungeeignet, nächstens lieber in dem Mittelteil mit der kojenartigen Abtrennung.

Brigitte Nessweda
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

super! super! super! super!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Gemütlicher abend in ruhiger wohlfühlatmosphare!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Das Essen war perfekt zubereitet, wenn auch ein Spur Kreativität fehlte. Die Weine waren exzellent ausgesucht und passten zu den Speisen. Das Ambiente könnte etwas liebevoller gestaltet sein, auch wenn vieles durch das zuvorkommende Service wieder wettgemacht wurde.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Der Besuch bei Harry's Time war leider etwas enttäuschend. Abgesehen von der österreichischen "Kellerlösung" waren die Tische in Anlehnung an das triste Sardinendasein platziert. Leider kam hier wieder das typische Gäste-Zweiter-Rangordnung Verhalten des Restaurants zum Vorschein, dem man im Zuge der Restaurant Wochen leider immer wieder begegnet.
Auch das Menü hielt nicht annähernd, was sogar die Mittagskarte versprochen hätte! Optisch schön aufbereitet waren die Variationen geschmacklich leider nicht zur Gänze überzeugend. Der Fisch war jedoch perfekt gegaart und ebenso auf den Punkt war das Schwein zubereitet - beides zerfiel praktisch bei Berührung mit dem Gaumen.
Das Personal war sehr bemüht und höflich, doch wurde die Weinbegleitung leider immer erst am Ende des Gangs serviert.
Allein die wunderbare Gesellschaft an diesem Abend konnte den Abend zu einem wirklichen Highlight machen...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

service nicht auf küchenniveau,
schade dass es keinen offenen roséwein gibt
allgemein ein gutes dinner

hans-michael leise
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Das Menü war ausgezcihnet, man konnte bei allen drei Gängen zwischen mehreren Speisen auswählen... Die angebotene WEinbegleitung war hervorragend, das Service sehr zuvorkommend, vielleicht sogar etwas zu bemüht, man wurde 3 mal nach Menüwünschen befragt. INsgesamt aber ein überaus gelungener Abend!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

grossartige küche - immer wieder eine überraschung

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Man konnte im Menü zwischen verschiedenen Speisen wählen (Vorspeise/Suppe, 3 verschiedene Hauptgerichte - Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Topfenknöderl/Schokotörtchen). Zu meiner Überraschung war das Menü ausgiebig und ich war vollkommen gesättigt! Das Preis- Leistungsverhältnis war viel besser als erwartet und hat sich voll ausgezahlt. Die Speisen waren toll zubereitet, gut gewürzt - aber nicht überwürzt -, angerichtet waren sie wie kleine Kunstwerke. Gruß aus der Küche war inbegriffen.
Vom Service sind wir nicht wie Gäste zweiter Wahl behandelt worden, sondern sehr freundlich und zuvorkommend.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

aufmerksamer netter Service, man wird nicht schlechter behandelt als voll zahlende Gäste, tolle Weinbegleitung, machen wir sicher wieder

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Herbert Schwarz
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Haben uns im Harrys Time sehr wohl gefühlt. Hatten ein lauschiges Eckerl, Service war schnell und zuvorkommend und das Menü war stimmig. Für meinen Freund hätten die Portionen grösser sein können, aber das ist öfter der Fall :) Wir kommen definitiv wieder!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Das Menü war exzellent.
Wie immer muss bei einem Besuch die doch überdurchschnittlich lange Wartezeit berücksichtigt werden.

Ewald Grohar-Krassnig
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Die Suppe war fantastisch, die Haupspeise mussten wir einmal retour schicken, bekamen dann nur die Schweinebäckchen, das schmeckte hervorragend, sehr schön angerichtet und die Portion auch groß genug. Das Schökotörtchen ein Traum

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/02/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

das service hat leider zu anfangs auf uns vergessen und es wirkte sehr unkoordiniert. die speisen waren großartig.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Service sehr flott. Essen geschmacklich gesehen - ein Traum.
Einzig die Portionsgröße ließ zu wünschen übrig - mir ist schon klar dass ich bei dem Preis keine Riesen-Portionen erwarten kann, aber nach den 3 Gängen hatte ich immer noch Hunger.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

This was our first meal at Harry's time. The staff were friendly and able to explain the menu options in English.
We started with a small appetiser 'gift' from the kitchen - small pieces of cauliflower and a little cup of cauliflower soup - this was fine. The starters were kohl rabi soup, which my wife enjoyed and I had butterfish and tuna flakes - barely a nouthful combined - ok but not very inspiring.
The big letdown were the two main courses - the beetroot risotto was overpowering and tasted of beetroot, beetroot and more beetroot - there was no contarst - only smaal cubes of beetroot. I like beetroot but after I had eaten a third of the dish couldnt manage any more. The other main was a slice of pork together with another cut of pork about a cm in diameter, both quite tasty, with a splodge of potao puree and some sauerkraut style of veg. The last course was chocolate fonduey style of dessert - again OK but nothing too special.

I was left feeling hungry and none of the courses were indspiring or had any 'wow' factor - a bit too clever - without big flavours or any depth to the food or conrast in the terxtures. Such a pity as the staff and the atmosphere were very nice.

Bill Stanley
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Zum dritten mal genau meinen Geschmack getroffen. Dürfte eine Art Symbiose zwischen dem Küchenteam und mir geben.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Ambiente ganz nett und angenehm. Service zuvorkommend und aufmerksam. Essen schön angerichtet und genau richtig von den Portionen her.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Das Essen war hervorragend. Ausgefallen, kreativ angerichtet, perfekt!
Aber das Service... ein Katastrophe.
Wir haben 15 Minuten gewartet, bis wir überhaupt eine Getränkebestellung aufgeben durften und dann nochmal 15 Minuten bis die Getränke am Tisch waren. Darüber hinaus war das Personal einfach unfreundlich.
Aber: besser schlechtes service und super Speisen als umgekehrt...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Wir waren überrascht wie gut das Mittagsmenü komponiert und ausgeführt war, Kompliment.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Wir waren zu viert und haben alle die gleichen Gerichte bestellt. Insgesamt haben wir eineinhalb Stunden benötigt wobei die netto Esszeit bei ca 10 Min lag. Für ein Mittagessen sind Service/Küche viel zu langsam. Noch dazu war bei keinem Gericht ein Bestandteil der à la minute zubereitet werden musste (ausgenommen evtl Dessert wobei das wahrscheinlich der Gang war, den wir am schnellsten hatten). Für insgesamt 8 Scheiben Ciabatta und ein Minischälchen Butter pro Person 2€ zu verlangen finde ich ehrlich gesagt auch übertrieben. Das Essen war sehr gut, besonders Fischvorspeise und Schokotorte.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Die Hauptspeise hätte eine Spur größer sein können! Aber es war sehr lecker und der Fisch war perfekt gebraten.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

es war ein feiner, kulinarischer abend. das service war sehr bemüht und sehr freundlich. die küche, speziell die nachspreisen, war vorzüglich.
wir waren schon einige male im harrys time und wurden nie enttäuscht.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/02/2012

Ganz toller Abend!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 05/07/2011

Ausgezeichnete Küche; angenehme Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne.

m h
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 05/07/2011

Der Service war leider mittelmässig. wir wurden immer wieder vergessen, da wir von mehreren kellnerinnen nur nebenbei bedient wurden, und die terasse mit den wie es schien stammgästen belegt war.

maria maeser
Food
Service
Atmosphere
Monday 04/07/2011

Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Durchaus empfehlenswert!

M.I.
Food
Service
Atmosphere
Monday 04/07/2011

Zum vierten mal dort gewesen - zum vierten mal alles perfetto. Vielen Dank!

R. K.
Food
Service
Atmosphere
Sunday 03/07/2011

Küche war wie gewohnt ausgezeichnet. Der Service litt jedoch am Anfang etwas unter Startschwierigkeiten (Getränke wurden erst nach dem Gruß aus der Küche serviert). Was das Ambiente betrifft trauere ich immer noch dem alten Lokal (An der Hülben) nach.

w b
Food
Service
Atmosphere
Sunday 03/07/2011

M L
Food
Service
Atmosphere
Saturday 02/07/2011

Ein Besuch in Harrys Time ist immer ein kulinarischer Hochgenuss in einem angenehmen Ambiente - jedes Gericht eine Sünde wert. HB

Helene Breitschopf
Food
Service
Atmosphere
Friday 01/07/2011

Ein gelungener Abend

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 01/07/2011

sehr aufmerksames und gut funktionierendes Service, Essen war sehr gut,

Johann Schned
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/06/2011

Plus: bei jedem Essensgang Wahlmöglichkeit und gute Qualität
Minus: unprofessionelles Service

m h
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 29/06/2011

Franziska Philipp
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/06/2011

Eva Buritscher
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 28/06/2011

Essen war zwar sehr gut und konnte man im Zuge der Restaurantwoche auch aus verschiedenen Speisen wählen, leider überwiegt dennoch der Negativeindruck des Servicepersonals -- unaufmerksam überfordert. Hatten uns mehr erwartet ...

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 02/03/2011

Die, im Gedeck beinhaltete Salzbutter ist nicht besonders einfallsreich. Die beiden Hauptspeisen schmeckten gut, Suppe und Nachspeise sehr gut.
Die Damen des Servicepersonals betreuten uns sehr freundlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre ist modern, wirkt sachlich die Tischanordnung ermöglicht Gefühl von Privatsphäre.

Ortrun Lang
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 23/02/2011

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.Das Essen war hervorragend , die Weinbegleitung sehr gut passend.
Betreffend Atmosphäre hat uns gestört,dass wir nicht informiert wurden im Raucherbereich zu sitzen und von einem Gast am Nebentisch eingenebelt wurden.

Axel Zeller
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

Es war nicht gespeichert, dass wir Restaurantwoche gebucht haben.
Die Atmosphäre war durch die Baustelle etwas getrübt.

Catharina Matzinger
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

es gab eine Überbuchung, es wurde aber ein Extrazimmer angeboten - hier war es sehr ruhig und das essen konnte man somit richtig gut genießen, sehr nette bedienung, dekoration hätte mehr sein können. Alles in allem ein sehr angenehmer valentinstagsabend.

Sandra Macho
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

Wir waren zum ersten Mal im Rahmen der Restaurantwoche zum Mittagessen bei Harry's Time. Leider muss ich sagen, dass das Essen nicht so gut war wie bei den Abendessen bei den letzten beiden Restaurantwochen.
Das Capriccio war etwas fade und die Variation vom Kürbis, die es als Beilage zum Hauptgang gab erinnerten mich von der Konsistenz her an Babybrei. Versöhnlich stimmte mich hingegen der Nachtisch, wie immer eine äußert gelungene Kreation.
Der Service war dieses Mal etwas langsam, Wasser mussten wir uns sehr schnell immer selber nachschenken.

Sascha H.
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

Die Wartezeit aufs Dessert - dieses musste extra nochmals urgiert werden - bzw. das Zahlen war wirklich zu lang!

Elfe Koeck
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

Origineller, leichter Lunch, entsprach den Erwartungen, dem Koch sei die neue Liebe gegönnt, anders lässt sich das viiiieeele Salz in der Safran Sauce nicht erklären -))) Das Schokoladenküchlein, wie immer, jede einzelne Kalorie wert....

Dina Hoesele
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/02/2011

Moderne Küche mit einzigartigem Geschmackserlebnis.
Die zuvorkommende Betreuung hilft sich gut aufgehoben zu fühlen. Die guten Beleuchtung setzt die Speisen und das Lokal ins richtige Licht. Positiv ist auch, dass keine Hintergrundmusik die Konversation am Tisch stört.

tblf
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/02/2011

Das Essen war hervorragend, leider Rauchbelästigung durch eine nicht verschlossene Türe zum Raucherraum!

Katharina Steindl
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/02/2011

Alles hervorragend! Sowohl für Vor-, Haupt- und Nachspeise standen 2-3 Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung (ist bei manchen Restaurants während der Restaurantwoche nicht der Fall).
Sehr zu empfehlen!

P K
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/02/2011

Ein mordern eingerichtes Lokal,
nicht kühl, gut gestaltet.
Die Sitznischen - wir hatten leider nicht das Vergnügen einen solchenen Tisch zugeteilt zu bekommen- sehr gut !
Service sehr nett und aufmerksam.
Es hat uns gut gefallen, der Preis des doppelten Espresso erscheint uns eindeutig zu hoch zwei doppelte Espressi kosteten nahezu EUR 10,-- !!!

Michael März
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/02/2011

Essen: gemacklich könnte das Essen aussagekräftiger sein. Anrichtung des Essens sehr fein.
Service: sehr zuvorkommend
Atmosphäre: Tische etwas zu eng. Spiegel für Gäste, die mit dem Rücken zum Raum sitzen, sollte vorhanden sein.Ein Hauch von Frische und Leichtigkeit fehlt.

j b
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/02/2011

angenehmes Mittagessen, recht viel los, lange auf das essen gewartet

C
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/02/2011

Das Lokal ist sehr stylisch, die Tische sind aber teilweise schon sehr eng gestellt. Das Service ist bemüht aber nicht wirklich gut, da wäre ein bisschen Schulung schon angebracht. Ich nehme an, daß die Mädels noch am Anfang ihrer Ausbildung stehen. Ist auch nicht böse gemeint, aber eben doch ein Riesenunterschied zu anderen Lokalen.
Die Speisen waren sehr gut und toll präsentiert, die Portionen aber doch etwas klein, aber man soll ja nicht mit übervollem Bauch schlafen gehen. alles in Allem ein schöner Abend.

irene albrecht
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/02/2011

Ausgezeichnetes Menu zu Mittag, man konnte waehlen zw. 2 Menues.
Keine Beanstandung, wirklich sehr gut. Sehr fesche Kellnerinnen -).

M. M.
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/02/2011

Das Essen war sehr gut, die Weißweine zu warm. Man wollte mir Eiswürfel bringen. Es war für unseren Tisch keine fixe Kellnerin eingeteilt, da kam es zu Verzögerungen. Der Gruß aus der Küche und die "allerletzte" Aufmerksamkeit fand ich originell. Danke.4tttow

Heinz Krassnitzer
Food
Service
Atmosphere
Thursday 17/02/2011

Vielen Dank für die nette Bewirtung. Komme bestimmt mal wieder, um mich vom Abendmahl zu überzeugen.

N G
Food
Service
Atmosphere
Thursday 17/02/2011

sehr nettes Restaurant
nur leider zu viele Leute und etwas laut
essen war perfekt

Sab Plank
Food
Service
Atmosphere
Thursday 17/02/2011

Harry's time glänzt nicht nur mit hervorragendem Essen, sondern auch ausgezeichnetem Service. für jeden weiter zu empfehlen!

Cornelia Uhl
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Essen war sehr gut, die Beilagen hätten eine Spur mehr sein können.
Der Service war zwar freundlich, hat aber lange gedauert und wirkte überfordert.

Horst Meixner
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Wir hatten einen schönen Abend mit sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre! Jederzeit wieder!

Benjamin Zwissler
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Wie immer, haben wir bei Harry's ausgezeichnet gegessen, die Speisen mühevoll zubereitet und das Schokotörtchen natürlich wie immer ein Hit, erlaube mir zu sagen das Beste in Wien

Brigitte Rauter
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

schöner Abend, paar Kleinigkeiten wie Essen nicht warm, Hauptgericht nicht gleichzeitig am Tisch... aber vom freundlichen Service ausgeglichen

Romana
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Ausgezeichnetes Essen mit einer Auswahl aus 3 Vorspeisen, 2 Hauptgängen und 2 Desserts. Freundliches Services! Absolut empfehlenswert!

Claudia Werba
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Service und Essen wie immer sehr gut im Harrys Time

Michael Schacherhofer
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Ehrgeizige Küche mit hohen Ansprüchen. Sehr getrieben und gepeitscht. War aber leider nicht unseres. Das Service war sehr nett und zuvorkommend und auch sehr persönlich, doch ein ganz ganz kleines Minus war, dass die Koordination von Weinbegleitung zum jeweiligen Gang nicht ihres war.

Karl Aichner
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/02/2011

Sehr feines Mittagsmenü in entspannter Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor.

P. T.
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 15/02/2011

Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren das 1. Mal im Harry's Time und kommen ab jetzt sicher wieder.

E A
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 15/02/2011

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Harrys Time.

Elisabeth Weitzer
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 15/02/2011

Wunderbares Essen, super Service

Elisabeth Walter
Food
Service
Atmosphere
Monday 05/07/2010

Das Essen ein Traum! Und sogar meine nicht- vorher-angekündigte Pilzabneigung konnte berücksichtigt werden.
Alle Damen im Service freundlich, gut geschult und korrekt.
Allerdings sollte die Anzahl der Tische im Freien so reduziert werden, daß man nicht das Gefühl hat, beim Nachbarn auch mitzuessen. Das fand ich ein bißchen schade, weil kaum Platz war, sich ein bißchen gemütlicher hinzusetzen.

Nora Schulz
Food
Service
Atmosphere
Sunday 04/07/2010

äusserst überrascht von der angebotenen
Auswahl,der Optik und der Haubenverdächtigen
Zubereitung. Hut hab!
Bin seit 10 Jahren laufend in Wien und ist
wirklich schade nicht schon früher dort gegessen zu haben.

Gotthard Horni
Food
Service
Atmosphere
Sunday 04/07/2010

Das Essen war sehr gut. Der Koch beherrscht sein Handwerk, allerdings fehlte den Gerichten das gewisse Etwas. Das Service war sehr gut bis perfekt. Einzig beim Nachschenken des Weines ist eine Verbesserung wünschenswert.
Insgesamt kann man das Lokal nur weiterempfehlen. Kritisieren muss man das Preis-Leisungs-Verhältnis. Die Getränke sind viel zu teuer.

Adam Kozielski
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/07/2010

Servicemädchen sehr höflich, flott, umsichtig.
Essen gut, sommerlich leicht.
Netter Abend

AT A
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/07/2010

1a - wir waren mit allem überaus zufrieden!

Hannah Mang
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/07/2010

Die Hauptspeise war sehr lecker, auch das selbst gebackene Brot hat uns geschmeckt, das Dessert war OK.

Denis Terenzi
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/07/2010

Vorspeise: Tartare auf einer kleinen Scheibe Weißbrot: Präsentation war schön aber das Weißbrot war nicht mehr knusprig sondern hart!!!
Hauptspeise: Steinbuttfilet: schön präsentiert, aber die Zuspeise (eine Art Kartoffelstanitzel) auch etwas hart und zäh und nicht frisch zubereitet
Dessert: Schokokuchen: sehr lecker
Service: bemüht, könnte aber noch professioneller sein

Birgit Brandstätter
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/07/2010

... einzig die Frage, ob es in Ordnung ist, dass das Ochsensteak sehr medium ist, hat gefehlt. Ansonsten: absolut empfehlenswert!

Brigitte Adlberger-Wagner
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Vorspeise sehr gut. Fisch war leider trocken und hätte besser gewürzt sein können.

gisela Seifert
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Ein wirklich gelungener Abend mit tollem Essen und schönem Ambiente!

Lg

Gerald Reisner
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Ausgezeichnetes Essen und toller Service werden uns auch in Zukunft verleiten, das Harry´s Time gerne wieder zu besuchen.

Guenther Stoklasa
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Was für ein Abend! Toller Gruß aus der Küche, ein geschmacklich hervorragendes Milchkalbstartar, Zweierlei vom Ochsen, das einem auf der Zunge zergeht und eine gelungene Neuinterpretation vom Marillenkuchen. Dazu eine passende Weinbegleitung und ein sehr aufmerksamer Service. Das beste an Essen, was Wien gerade zu bieten hat.

Sascha Waidmann
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Exzellente Qualität, sorgfältig und phantasievoll verarbeitet. Supernettes Service. Die hohen, luftigen Räume, eine nicht zu enge Tischaufstellung und eine sehr dezente Musikbegleitung schaffen eine angenehme Atmosphäre.

S BS
Food
Service
Atmosphere
Thursday 01/07/2010

Tolle Atmosphäre, tolles Essen, guter Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Sonja Schachermaier
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 30/06/2010

Vorspeise geschmacklich nicht gut, Haupspeise-Perlhuhn-Haut war hart und zäh, Nachspeise war gut.

Christine Petrasch
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 30/06/2010

sehr gelungener abend

peter hartmann
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 30/06/2010

DIESMAL HABEN SIE SICH SELBST ÜERTROFFEN!!!! Es war soooo gut! Gruß aus der Küche, TOP! Vorspeise - Sensation (Kalbstartare). Hauptspeise. Seeteufel auf allerlei Meeresfrüchten und dan der Schokokuchen. Momentan schmeckt's in Wien nirgendwo besser????
DANKE LIEBE KÖCHE!

Stefan Vycudilik
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 30/06/2010

Sehr schöner Abend, mit Essen und Weinbegleitung!

Bruno Sikora
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 29/06/2010

hatte das vergnügen, im harry's time mittag zu essen. service war sehr aufmerksam, gut informiert, höflich und korrekt - so, wie es sein soll.
ein carpaccio (es sei es noch so gut) als vorspeise finde ich zwar mittlerweile ein wenig einfallslos, aber für die suppe war mir schlicht zu warm. und auch das ist jammern auf hohem niveau - sowohl fleisch als auch senfsauce waren hervorragend.
das gleiche lässt sich auch über den hauptgang sagen: rotbarbe auf safranspaghetti mit kirschtomanten. insgesamt sehr gut aufeinander abgestimmt, perfekt zubereitet und für ein schnelles mittagessen auch leicht genug.

der einzige punkt, der mich doch ein wenig gewundert hat, sind die preise - wobei ich gestehen muss, dass ich mir die rechnung nicht genau angesehen habe und so nicht beurteilen kann, ob gedeck verrechnet wurde oder evtl. ein fehler passiert ist. jedenfalls kamen zu 2x12,50 noch ca 20 euro für 2 gläser wein, eine flasche wasser und einen espresso - das ist schon sehr ambitioniert, aber die gegenleistung war in ordnung.

Robert S
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 29/06/2010

Die Getränke dauerten leider sehr lange.

Rainer Marschall
Food
Service
Atmosphere
Write a review →