Reviews of Restaurant Antico Arco in Rome

Piazzale Aurelio 7, 00152 Rome Show telephone number →

38 reviews
Write a review →
Monday 18/04/2011

Il servizio di elevato livello pur con la semplicità e naturalezza dei ragazzi, la qualità dei piatti e l'ambiente confortevole, ne fanno un posto dove tornare senza indugio. Complimenti

Gaetano Spoto
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 12/04/2011

Caterina Palmucci
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 12/04/2011

ho cenato nell'ambito della Rome restaurant week. Accoglienza gentilissima malgrado fossi in netto ritardo, servizio attento, competente, premuroso o addirittura cordiale, assistenza "personalizzata" in più frangenti da parte di un sapiente (e paziente) sommelier. Cucina fantasiosa, gustosa e..abbondante (unica pecca: il menu non consentiva nessuna alternativa), carta dei vini molto interessante ma con qualche eccesso nei ricarichi.

luigi contreas
Food
Service
Atmosphere
Monday 11/04/2011

Dire che la cucina è eccellente è anche troppo poco: a mio avviso, il miglior ristorante di Roma in cui abbia mangiato negli ultimi anni! La cortesia del personale completa il giudizio. Altrettanto eccellente la scelta dei vini.

roberta amadei
Food
Service
Atmosphere
Monday 11/04/2011

L'Antico Arco si conferma un posto veramente gradevole in una location altrettanto affascinante (arco di san pancrazio-gianicolo). Visitato oramai già più volte negli anni, la cucina è sapiente. Trattati coi guanti, ci hanno anche aggiunto una portata nel menu degustazione...sapori nitidi, e accostamenti geniali.
Complimenti a tutto lo staff.

Hamoun Vaziri Moghaddam
Food
Service
Atmosphere
Monday 11/04/2011

Ristorante già visitato diverse volte nel corso degli anni.
Per la restaurant week è stato preparato un menu degustazione con piatti presenti in carta,dando comunque la possibilità di scelte alternative.In aggiunta due appetizer e pre dessert offerti.Cucina eccellente.Bella carta dei vini,con una buona selezione di proposte al bicchiere.Servizio attento e professionale.

Margherita D.
Food
Service
Atmosphere
Monday 11/04/2011

possibilita di variare il menu'.l'aggiunta di un appetizer un antipasto delizioso un assaggiodel secondo da noi non scelto un predolce la simpatia del personale e del titolare.onesta e variata scelta dei vini.ecco come aderire a una manifestazione con seriete' e professionalita'

paolo tamburini
Food
Service
Atmosphere
Sunday 10/04/2011

L'Antico Arco è incastonato in un piccolo palazzo dell'ottocento sul Gianicolo. L'ambiente non solo accogliente, ma è molto curato e reso caldo dalla sapiente scelta dei colori e dei materiali d'arredamento, dai mattoni imbiancati alle trasparenze del vetro e degli specchi al pavimento scuro. Il servizio attento, senza mai eccedere in prontezza, è altrettanto gioviale e cortese. La cucina è a vista, separata da un vetro avvolto in una bella e spessa cornice, sulla sala principale, dalla quale come in una scena si percepisce il lavoro dello chef coi suoi aiuti. I piatti sono preparati con delizia, quasi devozione, per un menu che reinterpreta, senza eccessi, la cucina tradizionale. Bella e fornita la carta dei vini.

sergio boccadutri
Food
Service
Atmosphere
Saturday 09/04/2011

The best restaurant I have been to in years! Highly recommended!

Caroline Monroe
Food
Service
Atmosphere
Saturday 09/04/2011

cicina eccellente, ottima scelta di vini, ambiente accogliente, servizio cortese.
Da consigliare a tutti!!!!!

Giorgio Chronopoulos
Food
Service
Atmosphere
Saturday 09/04/2011

Very High Quality. Impressive the list of wines: the reachest I've seen in a restaurant (1,200 choices)

Lorenzo Brosio
Food
Service
Atmosphere
Friday 08/04/2011

ottima la cucina..veramente piacevole l'ambiente...complimenti a tutto lo staff!!!

pamela attura
Food
Service
Atmosphere
Friday 08/04/2011

un'autentica rivelazione: cucina eccellente, ambiente raffinato, servizio attento e cortese.
I miei più sinceri complimenti a tutto lo staff!
Un'esperienza assolutamente da ripetere e consigliare a tutti i buongustai!

Anna Di PIllo
Food
Service
Atmosphere
Friday 08/04/2011

è un piacere andare all'Antico Arco

Filippo Arnieri
Food
Service
Atmosphere
Thursday 07/04/2011

Ottima accoglienza, cucina molto buona, ottima scelta di vini , complimenti un buon ristorante

federica mengucci
Food
Service
Atmosphere
Thursday 07/04/2011

Fantastico! Meritate almeno una stella! Intrigante e molto buono il benvenuto Antico Arco, buonissimo i rigatoni alla matricina con il tartufo, superbo L'agnello, strepitosi i dolci!

Roberto ferrari
Food
Service
Atmosphere
Thursday 07/04/2011

Bel locale, cortesia e buon cibo. Ottima carta dei vini.

Elio Petrucci
Food
Service
Atmosphere
Thursday 07/04/2011

una bellissima esperienza sensoriale... da ripetere

nanni comin
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 06/04/2011

Ottimo! La prima cosa che mi ha colpito è stata la gentilezza e la disponibilità mostratami al telefono: avevamo fatto una prenotazione per 5 persone ma il giorno dopo si è aggiunta una sesta. Sul sito restaurant week c'era il tutto esaurito. Ho lasciato un messaggio alla loro segreteria telefonica e mi hanno richiamato dopo qualche ora dicendomi che non solo non c'erano problemi per la sesta persona ma che avrebbe anche lei pagato lo "special price"restaurant week.
Cucina ottima, ricercata ma non eccessivamente speculare all'ambiente( elegante, di classe ma allo stesso tempo sobrio). Nota di merito per l'entrée e la quarta portata non compresa nel menù prefissato ma gentilmente offerta. Voto 9. Ci ritorneremo peravere conferma e trasformarlo in un 10.

Gabriele Paglino
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 06/04/2011

Ottima cucina con menù prefissato per l'evento RestaurantWeek. Ci hanno anche offerto degli assaggi interessanti appena arrivati. Ci tornerò

antonella antinori
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 06/04/2011

antonella antinori
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 06/04/2011

cristiana mene
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 05/04/2011

Edo R
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 05/04/2011

Federica Aldrovandi
Food
Service
Atmosphere
Monday 13/12/2010

Conoscevo già il posto per esserci andato varie volte in questi ultimi anni per cui nulla da dire su servizio, ambiente e lista dei vini.
Per quanto riguarda la cucina ho trovato un po' troppo limitativo che per l'occasione il ristorante avesse preparato un "menù fisso" dal quale non era possibile derogare. E' vero che il prezzo era promozionale, però ritengo che almeno qualche possibilità di scelta andava comunque lasciata.

Alessandro Matteucci
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 23/11/2010

Cibo ottimo, servizio impeccabile, ambiente gradevole. Torneremo con piacere.

Antonella Fazzi
Food
Service
Atmosphere
Monday 22/11/2010

Servizio accurato, ottima presentazione dei piatti anche se la scelta del menù fisso lasciava un pò a desiderare. I tavoli un pò troppo ravvicinati.

Giancarlo Gambassi
Food
Service
Atmosphere
Monday 22/11/2010

E' stata una serata molto piacevole sin dall'accoglienza molto cortese. Il locale è molto curato e sobrio ed il servizio rapido e discreto. Il giudizio sulla cucina è limitato in quanto abbiamo avuto il piacere di assaggiare solo un primo (tonnarelli cacio e pepe con fiori di zucca) ed un secondo (petto d'anatra con purea di castagne e crema di albicocche) entrambi ben fatti e ben presentati. La pasta era veramente squisita, cremosa e speziata in modo perfetto ed i fiori di zucca croccanti le donavano quel giusto equilibrio. Il petto d'anatra molto tenero e sapido accostato magnificamente alla purea di castagne e di albicocche. L'unico rilievo che mi sento di fare, proprio se si vuole essere scrupolosi e magari più per dare un suggerimento che per criticare, è che le pietanze sono arrivate al tavolo tiepide. I dolci, indimenticabili,sono stati il giusto coronamento ad una serata eccezionale. Grazie ancora a tutto lo staff e i miei più sinceri complimenti.

Massimiliano Leonardi
Food
Service
Atmosphere
Monday 22/11/2010

Ambiente accogliente ed elegante. Tavoli giustamente distanziati. Tante piccole attenzioni (benvenuto dello chef, piattino di assaggio, dolcetti finali per le signore). Ottima ed estesa carta dei vini. Noi abbiamo cenato nell'abito della Rome Restaurant Week: il menù fisso consisteva in "Benvenuto dello chef" (crocchetta di riso al radicchio su fonduta di taleggio), "Tonnarelli cacio e pepe con fiori di zucca, "Petto d'anatra con purea di castagne e salsa all'albicocca", dolce a scelta (noi abbiamo preso il tortino al cioccolato con gelato al rum e la sfogliata calda con crema e cioccolata).
Tutto molto buono. Avrei solo aggiunto un pizzico di pepe in più nei tonnarelli, tanto per dare un po' più di carattere. Menzione speciale per i dolci (squisiti e ottimamente presentati) e per lo sfiziosissimo cestino del pane.
Ambiente ideale per cenette romantiche e per affari (due salette ad hoc).
Unico punto di demerito: un tavolone con una comitiva vociante, probabilmente ricca di portafoglio ma povera di educazione.

Alessandro Greco
Food
Service
Atmosphere
Sunday 21/11/2010

ambiente elegante, cibo ottimo, servizio impeccabile

bruna giacinti
Food
Service
Atmosphere
Saturday 20/11/2010

Ho passato una serata molto piacevole grazie ad un ottima cuncina e un ambiente molto caldo e accogliente

Antonio Borruto
Food
Service
Atmosphere
Friday 19/11/2010

Siamo stati molto bene - assaggiato menu del Rome restaurant week (buona idea!) e secura che torneremmo!

Hande Leimer
Food
Service
Atmosphere
Friday 19/11/2010

La serata è stata molto piacevole. Il menu proposto è stato di mio gradimento (le porzioni sono perfette!) e il servizio è stato ottimo (personale educato, simpatico e molto disponibile, anche alla battuta). Le materie prime utilizzate sono di prima qualità e i piatti sono presentati con gusto e ricercatezza. L'ambiente è caldo e accogliente.
Un complimento a parte per questa iniziativa che è stata molto interessante e entusiasmante spero venga rinnovata. Complimenti ai ristoranti aderenti!

Chiara Bilancioni
Food
Service
Atmosphere
Thursday 18/11/2010

Peccato che per la settimana dei ristoranti abbiano preparato un menù ad hoc molto "tirato" e non abbiano considerato i "cavalli di battaglia" come, ad esempio, il risotto al castelmagno, suppure con porzioni più contenute.

In questo modo non abbiamo potuto apprezzare la generalmente ottima cucina del locale e, sopratutto nel giudizio del neofita, è rimasto un giudizio di mediocrità.

Stefano Fiorini
Food
Service
Atmosphere
Thursday 18/11/2010

ottima serata, buona cucina, molta gentilezza conto di 35 euro a testa più vino, spero in linea con le politiche di prezzo della settimana che prevedevano 25 + 10 per ogni stella (il ristorante ha una stella?).
mt

maurizio trifilidis
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 16/11/2010

I dolci sono stati un po' una delusione, forse abbiamo fatto delle scelte sbagliate. L'ambiente é molto interessante ed il personale disponibile e cordiale. Lista dei vini ben fornita.

Giuseppe B
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 16/11/2010

Servizio un po' distratto: e' stata dimenticata la prima portata del menu'...
Primo piatto (cannelloni al brasato) con panna, di troppo, nel sugo. Gelato di peperoni e dolci eccellenti. Buona lista dei vini.

antonella cecconi
Food
Service
Atmosphere
Friday 14/05/2010

Ambiente raffinato, molto accogliente e curato nei particolari (il pane fatto da loro servito nel saccheto di tela è fantastico).
Cibo ottimo e il personale è attento a tutto, anche a delle accortezze inusuali (x due primi diversi due assaggini degli stessi primi per gustarli a vicenda)
Dolci favolosi e in inverno un un tartufo spettacolare!!

Sara Castiglione
Food
Service
Atmosphere
Write a review →