Reviews of Restaurant Babeko in Brussels

place St.Catherine 26, 1000 Brussels Show telephone number →

67 reviews
Write a review →
"Après intoxication alimentaire..."
Sunday 03/08/2014

Serveur peu agréable. Béarnaise ratée et rien n'a été fait pour la remplacer après l'avoir signalé. Steak mal cuit. Salade trop vinaigrée. MAIS SURTOUT intoxication alimentaire (2 personnes) avec certainement des moules parquées. Bref nous fuyons désormais ce restaurant après y être allés plusieurs fois sans vraiment être emballés à chaque fois.

Anonyme
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 13/06/2012

Cuisine de qualité avec beaucoup de saveur , service très agréable avec un patron présent pour vous conseiller les vins , ambiance chaleureuse avec une musique lounge , un décor sobre et de bon gout. Un très bon monent . A CONSEILLER !!!

OLIVIER RONNEAU
Food
Service
Atmosphere
Sunday 10/06/2012

cuisine correct , service médiocre ( nous sommes venu pour diner et pas nous faire de nouveau amis ce que le serveur à oublié) , salle blanche ambiance cantine d'école

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 09/06/2012

De klassieke keuken op originele wijze gebracht en zelfs opnieuw uitgevonden.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 09/06/2012

Très bonne cuisine, accueil chaleureuse et bonne ambiance : à conseiller à tous ceux qui veulent faire une bonne expérience et se détendre, avec un patron qui sait admirablement conseiller les vins et vous mettre à l'aise. Entre alis, en famille ou en dîner d'affaires : c'est certain que tous auront envie d'y revenir.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 08/06/2012

Accueil extrêmement aimable!
Cuisine excellente...
Peut-être une seule remarque : les petites pommes de terre m'ont semblé un rien trop peu cuites, mais cela se fait bien actuellement pour les légumes et dans ce cas, c'est meilleur!
Félicitations !

Monique Lelièvre
Food
Service
Atmosphere
Thursday 07/06/2012

Une fois de plus, rien à dire ou plutôt confirmer combien nous avons été satisfaits de l'accueil, de la qualité des mets qui nous ont été servis... d'une grande saveur, très bien préparés et présentés. Nous y retournerons encore et encore... Ambiance calme et conviviale.

BRIFFAUT Benoit
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 18/04/2012

Super service, bien ordonné avec des explications très précises des mets
cuisine ouverte, Un rapport qualité prix anti-crise, le menu du soir trois services était à 29 euros, Rien à dire que du bon

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 13/12/2011

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 11/12/2011

Ik ben 's middags gaan eten en werd bediend door een hautaine fransman. Het menu was zijn geld niet waard. Ik had meer verwacht van een restaurant waar ik al eens 's avonds was geweest en me ook als vlaming toen thuis voelde. spijtig genoeg niet meer aan te raden tenzij voor dikkenekke fransmannen!!!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 09/12/2011

van caneghem patricia
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/12/2011

We ate in the cellar - very atmospheric. Restaurant was very busy on Saturday evening, but the host was attentive and always smiling. We felt very welcome.

First course was not to our taste, the foie gras was too greasy but we don't have it often so maybe it is supposed to be like that.

Main course, cod with spinach, was excellent - a generous portion of cod. Dessert, crumble, was also very good.

Glasses of wine were suggested by the host - good choices and not expensive at all.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/12/2011

De menukaart werd ons in perfect Nederlands toegelicht; Eten was zeer lekker. Heel aangenaam dat je een fles wijn kan bestellen en enkel de gedronken hoeveelheid hoeft te betalen.

Karina De coster
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/12/2011

Excellent night out. Really enjoyed the food and ambiance, staff were friendly, informative and helpful. Food was excellent and worked well as a type of tasting experience.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/12/2011

Très bonne découverte. Accueil plus que sympa. L'assiette était irréprochable.
Le foir gras était cuit à merveille et le cabillaud excellent. Très bon rapport qualité pris en ce qui concerne les vins.
Nous y reviendrons...et très bientôt!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Thursday 08/12/2011

Een aanrader ook voor een lunch.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 06/12/2011

Nous avons été très agréablement surpris par ce restaurant découvert par hasard grâce à un chèque cadeau. Le service et l'accueil sont irréprochables; les plats sont très bons et la présentation recherchée. Nous y retournerons à la prochaine occasion et ce, même sans chèque cadeau. Les prix y sont raisonnables. Une bonne adresse à garder en mémoire.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 04/12/2011

Great moment !

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Saturday 03/12/2011

Le menu Dining City était vraiment bon, avec quelques touches originales, et ce fut un repas agréable.

Personnel particulièrement accueillant et prévenant.

Mais notre repas était nettement supérieur à ce qui a été servi à une table voisine (sans doute le menu du jour), et nous semble-t-il, plus sophistiqué que ce qui figure à la carte.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/12/2011

Les plats que nous y avons dégustés étaient délicieux, en particulier le coeur de cabillaud aux épinards et tapenade d'olive. Félicitations également pour l'excellent service, les mets et vin sont extrêmement bien présentés.
Nous gardons de notre soirée un souvenir très agréable.

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Friday 02/12/2011

Découvert ce jeudi dans le cadre de la restaurant week, très bon accueil, service
haut de gamme avec explications claires et précises des plats, enfin un retaurant où on sait ce qu'on mange, produits très frais et bien mis en valeur
j'y retournerai très certainement

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 30/11/2011

Nous avons découvert le Babeko grâce à l'offre Dinning City ce mardi soir et nous avons été agréablement surpris par l’accueil soigné de notre hôte, du début à la fin le patron nous à montrer qu'il connaissait ses vins sa carte et son restaurant... Il a pris soin de nous tout en restant naturel, attentionné et spontané.
Nous avons découvert une bonne adresse et nous avons bien mangé (très bon menu pour un prix alléchant)...
Merci encore et à coup sur à bientot !!!

Anonymous
Food
Service
Atmosphere
Sunday 27/03/2011

Très bonne découverte : accueil chaleureux, service soigné et cuisine remarquable ( goût, quantité, cuisson... ) !

Christian Collignon
Food
Service
Atmosphere
Thursday 24/03/2011

Super soirée au Babeko, la restaurantweek m'a fait découvrir ce resto super sympa, on y mange très bien, tout en saveur de truffe, le service était parfait, que du bon, a recommander à tous

aurelie van hemelrijk
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

heel aangenaam lokaal met puike en vriendelijke bediening ( ook in het nederlands )
De vis ( kabeljauw ) met de risotto met truffels was echt hééééé lekker

JOHAN DELVA
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

Highly recommendable in general but watch drink prices!

Radoslaw Krynicki
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

'A cosy restaurant where you feel yourself at home.' The subtitle under the name of the restaurant says everything about the place. The staff is extremely kind, knowledgeable about the food, willing to explain the menu to the customer and happy to suggest the wine that matches dishes the best. At the same time our waiter was not too chatty if we did't require any help at all. The staff suggested an amazing light grapey white wine that perfectly complemented the taste of the mild cod fish served as a main course. A huge bravo for the service! As the restaurant gives you a feeling of home dinners, it's a perfect place for friends' gatherings, however not enough intimate for small tête-à-tête meetings.
I was not too impressed about the food, but it's good enough. The only taste that particularly grabbed my attention was the shrimp in an Asiatic sauce served as an amuse-bouche. This can tell you two things, either the scrimp was really amazing or the other dishes were not worth remembering, it's the second one I'm afraid. Don't get me wrong, the food was tasty, it just didn't have THAT thing that keeps you thinking about the dish until you come back to the restaurant and taste it once again. Moreover, in the restaurant week menu, both the starter and the main course had sauce based on cream and butter, a bit too heavy for me, but I suppose it's a matter of taste.
All in all I enjoyed the evening spent with my friends in a cosy atmosphere sipping great wine, but at the same time it was an evening during which the food played only smaller additional role.

Magda Wawrzonkowska
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

'A cosy restaurant where you feel yourself at home.' The subtitle under the name of the restaurant says everything about the place. The staff is extremely kind, knowledgeable about the food, willing to explain the menu to the customer and happy to suggest the wine that matches dishes the best. At the same time our waiter was not too chatty if we did't require any help at all. The staff suggested an amazing light grapey white wine that perfectly complemented the taste of the mild cod fish served as a main course. A huge bravo for the service! As the restaurant gives you a feeling of home dinners, it's a perfect place for friends' gatherings, however not enough intimate for small tête-à-tête meetings.
I was not too impressed about the food, but it's good enough. The only taste that particularly grabbed my attention was the shrimp in an Asiatic sauce served as an amuse-bouche. This can tell you two things, either the scrimp was really amazing or the other dishes were not worth remembering, it's the second one I'm afraid. Don't get me wrong, the food was tasty, it just didn't have THAT thing that keeps you thinking about the dish until you come back to the restaurant and taste it once again. Moreover, in the restaurant week menu, both the starter and the main course had sauce based on cream and butter, a bit too heavy for me, but I suppose it's a matter of taste.
All in all I enjoyed the evening spent with my friends in a cosy atmosphere sipping great wine, but at the same time it was an evening during which the food played only smaller additional role.

Magda Wawrzonkowska
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

'A cosy restaurant where you feel yourself at home.' The subtitle under the name of the restaurant says everything about the place. The staff is extremely kind, knowledgeable about the food, willing to explain the menu to the customer and happy to suggest the wine that matches dishes the best. At the same time our waiter was not too chatty if we did't require any help at all. The staff suggested an amazing light grapey white wine that perfectly complemented the taste of the mild cod fish served as a main course. A huge bravo for the service! As the restaurant gives you a feeling of home dinners, it's a perfect place for friends' gatherings, however not enough intimate for small tête-à-tête meetings.
I was not too impressed about the food, but it's good enough. The only taste that particularly grabbed my attention was the shrimp in an Asiatic sauce served as an amuse-bouche. This can tell you two things, either the scrimp was really amazing or the other dishes were not worth remembering, it's the second one I'm afraid. Don't get me wrong, the food was tasty, it just didn't have THAT thing that keeps you thinking about the dish until you come back to the restaurant and taste it once again. Moreover, in the restaurant week menu, both the starter and the main course had sauce based on cream and butter, a bit too heavy for me, but I suppose it's a matter of taste.
All in all I enjoyed the evening spent with my friends in a cosy atmosphere sipping great wine, but at the same time it was an evening during which the food played only smaller additional role.

Magda Wawrzonkowska
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

We had a great moment there. The meals were excellent.

GUGENHEIM Jean-Yves
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

parmentier francis
Food
Service
Atmosphere
Monday 21/03/2011

Repas raffiné tout en saveur. Accueil très chaleureux. Excellente soirée. A refaire.

André Henry
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/03/2011

Het diner was goed samengesteld en ook voor de dame aan onze tafel die geen vlees eet was het menu voortreffelijk aangepast.

Jeany Jansen
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/03/2011

excellent repas, acceuil gentil et efficace, premier plat délicieux et plat de dos de cabillaud et risotto truffe remarquable

guy Janssens
Food
Service
Atmosphere
Sunday 20/03/2011

spijtig dat de borden koud waren waardoor het eten sneller koud was. eten was wel lekker en wijn mocht er ook wezen.

Vanessa Verbiest
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/03/2011

Remarquable menu pendant la semaine du Restaurant : parfaite cuisson du foie gras et du poisson; sauces très réussies Service professionnel et très aimable. Un très bonne découverte

André Henry
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/03/2011

Voilà une découverte qui en vaut largement la peine. Je conseille ce restaurant à tout le monde! L'accueil est chaleureux, le service impeccable et la nourriture excellente et raffinée.

Dominique Chasseur
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/03/2011

Voilà une découverte qui en vaut largement la peine. Je conseille ce restaurant à tout le monde! L'accueil est chaleureux, le service impeccable et la nourriture excellente et raffinée.

Dominique Chasseur
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/03/2011

Voilà une découverte qui en vaut largement la peine. Je conseille ce restaurant à tout le monde! L'accueil est chaleureux, le service impeccable et la nourriture excellente et raffinée.

Dominique Chasseur
Food
Service
Atmosphere
Saturday 19/03/2011

Nice discovery; cozy restaurant with good kitchen. Service was a bit slow in the beginning, but the kindness made it all up!
The food is very tasty and original dishes with classical ingredients; miam!

Alofs Vivian
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/03/2011

Accueil vraiment très chaleureux.
Service par le patron très professionnel tout en étant personnalisé et chaleureux, Présentation enthousiaste et alléchante des plats
Cuisine de haut niveau: produits de première qualité, saveurs bien présentes, texture très agréable, présentation dans l'assiette, cuisson... que du bonheur. A recommander... Nous y retournerons et inviterons à nos amis à s'y rendre.

BRIFFAUT BENOIT
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/03/2011

Un bijou! Service chaleureux, discret et personnalisé. Menu recherché et de luxe: foie gras, truffe, coeur de cabillaux. Le dessert ne me convenait pas (allergie), ils ont immédiatement proposé la carte de desserts sans supplément. Parking en face.
Nous reviendrons et recommanderons ce restaurant à nos amis.

paul meyers
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/03/2011

Cindy De Mooter
Food
Service
Atmosphere
Friday 18/03/2011

Belle découverte !

Michel PEETERS
Food
Service
Atmosphere
Thursday 17/03/2011

The food was lovely and the service was outstanding.A friendly atmosphere, good advice. Reasonable prices rounded off a most enjoyable visit. I would definetely recommend to anyone. I'll be back.
Cristina

Cristina Cojocaru
Food
Service
Atmosphere
Monday 14/03/2011

je suis arrivé par hasard dans ce restaurant pendant la restaurantweek, on m'a proposé le menu et on ma expliqué le principe et la formule de façon très attractive, la qualité des explications ma séduit et le service très professionnel a achevé de me convaincre, c'est sur je reviendrai au Babeko

andré libabert
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 01/03/2011

Excellente soirée, un parking juste en face, vachement pratique,nous avons mangé avec un cadeaubox, on a été servi et reçu comme tout les autres clients avec beaucoup de chaleur, le menu découverte était à 32 euros pour trois services, rapport qualité prix extraordinaire, que du bon
j'y retournerai avec ou sans cadeaubox

ronny van mulder'
Food
Service
Atmosphere
Sunday 23/01/2011

Le soir du 22 janvier 2011.
Le restaurant étant presque complet,la cuisine n' a pas suivi,50 minutes d'attente pour nos entrées, d'autres clients étaient dans la même situation.
Comme plat j' ai choisi la couronne d' agneau,belle pièce mais arrivée presque crue , renvoi en cuisine mais au lieu de la remettre au four le chef la mise sur le grill utilisé pour le steak du menu,résultat produit gaché par un fort gout de graisse.
Espérons que le lunch qui semble d'un bon rapport qualité prix soit servi plus rapidement et pro.

Alain Geens
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 08/12/2010

alles perfect

Alan smets
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 07/12/2010

J'ai passé samedi une super soirée, merci à vous tous

Elen stephenson
Food
Service
Atmosphere
Monday 06/12/2010

de bediening was heel vriendelijk, de kwaliteit van het eten was ook ok
Alleen de samenstelling van het menu vond ikzelf minder maar smaken zijn persoonlijk natuurlijk

Saskia Vandenperre
Food
Service
Atmosphere
Saturday 04/12/2010

agréablement surpris,et quel service!!!

lauretta ndreu
Food
Service
Atmosphere
Saturday 04/12/2010

Très chouette accueil!

Helene Rousse
Food
Service
Atmosphere
Friday 03/12/2010

Produits très frais, cuisiné devant nous
service de salle super sympa
a recommander

oana
Food
Service
Atmosphere
Thursday 02/12/2010

Great evening
Everything was perfect
we was ten persons
we love this restaurant

constantin roca
Food
Service
Atmosphere
Wednesday 16/06/2010

adresse à découvrir

cathlyne aerts
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 15/06/2010

Wij apprecieren vooral het zeer vriendelijke en warme onthaal van dit team ze trachten dit ook in de taal van de klant te doen ( Nl). De keuken is bovendien meer dan voortreffelijk .
Enige mindere punt was het dessert ( prunes à l'anglaise )
Wij wensen dit team nog veel succes toe .

Anita en Erik Geerts
Food
Service
Atmosphere
Monday 14/06/2010

Met veel enthousiasme reserveerde ik via de site van de Dinning City Restaurant week een diner voor 2 personen op zondagavond 13-06 bij restaurant Babeko.
Ik kreeg hiervan een bevestiging per e-mail. (zie bijlage onderaan)
Onze consternatie was dan ook groot toen mijn gezelschap en ik zondagavond voor een gesloten restaurant stond, teleurgesteld en met een anti-climaxgevoel nog op zoek zijn moeten gaan naar een ander restaurant.
Ik hoop dat ik niet de enige was die voor een gesloten deur stond maar ik vrees dat de kans groot is dat meerdere personen gedesillusioneerd zijn moeten afdruipen.
Met deze mail zou ik dan ook mijn ongenoegen willen uitdrukken. Het kan volgens mij echt niet dat je ergens reserveert, een bevestiging van de reservatie krijgt en vervolgens voor een gesloten deur staat. Nog pijnlijker wordt het wanneer je nadien een e-mail ontvangt waarin gevraagd wordt "of u lekker gegeten heb bij Restaurant Babeko". Was de informatie op uw site incorrect of heeft restaurant Babeko plots besloten de deuren gesloten te houden (ik heb geen bordje met openingsuren gevonden of een boodschap met reden voor de sluiting)?
Ik hoop dat u hier rekening mee zal houden bij de organisatie van een volgende Dinning City Restaurant Week.

met vriendelijke doch ontgoochelde groet

Sara Castelein
Food
Service
Atmosphere
Monday 14/06/2010

lekker maar niet spectaculair om nog eens terug te gaan. vriendelijke bediening maar onderbemand. luidruchtig interieur. gezellig maar geen gemakkelijke stoelen.

Soraya Attia
Food
Service
Atmosphere
Monday 14/06/2010

Leuk restaurantje.
Vlotte en vriendelijke bediening.
Het eetn was lekker. Misschien een beetje weinig.

Jan Janssens
Food
Service
Atmosphere
Sunday 13/06/2010

Mon épouse et moi-même avons été très déçus par notre repas car l'endroit est fort bruyant. Le restaurant travaille avec des groupes de touristes et ceux-ci faisaient un chahut considérable. Nous étions content de quitter l'endroit qui ne nous a pas incité à prendre un café après le repas. On ne nous l'a d'ailleurs pas proposé. On avait l'impression que le personnel était pressé de nous voir partir. Quant à la cuisine, on a été fort surpris qu'on nous ne demandait même pas le type de cuisson pour l'agneau et le désert manquait d'originalité. On nous a proposé le vin du patron alors que nous aurions aimé voir la carte des vins qu'on ne nous a pas proposée. Nous avons mieux mangé dans un autre restaurant faisant partie de diningcity.

ANDRE DUTILLEUX
Food
Service
Atmosphere
Sunday 13/06/2010

Le choix de la carte est restreint
Lieu très bruyant

Pascal CLERC
Food
Service
Atmosphere
Sunday 13/06/2010

Le service est incroyablement long, "3 plats" = "3 heures".
L'accompagnement du plat principal était tiède le dessert était insignifiant "4 prunes" avec une cuillère de sabayon.
Bref , expérience à ne pas refaire, et je ne recommende pas cette adresse

LAURENT CHEVALLIER
Food
Service
Atmosphere
Saturday 12/06/2010

Le vin blanc de la maison était inbuvable.

Isabelle
Food
Service
Atmosphere
Thursday 10/06/2010

nous étions quatre , nous avons tous bien mangé , le chef est tres sympa , sans supplément de prix il a bien voulu nous changer l'entré , je n'aime pas trop le cru c'est personnel , mais mon mari à lui mangé l'entré annoncé au départ tartare de saint-jacques et buffala il était superbement frais ,l'agneau était tres bon la sauce original , le dessert nous a bien plus et la gentilesse de la serveuse nous a fait passé une tres tres bonne soiré

géraldine weyders
Food
Service
Atmosphere
Thursday 10/06/2010

nous avons passé une tres bonne soirée , menu d'un bon rapport qualité/prix , il joue très bien le concept de dining , saint-jacques ... agneau et un dessert original , service tres attentionné , la déco est tendance des resto dit fusion , un peu décu l'année passé mais le changement de CHEF à porté c'est fruit , tous les produits était de tres bonne qualité .
cuisine ouverte sur la salle , voire le chef travailler en live c'était sympa cela nous a mis en confiance dès notre entré , nous y retournerons pour un lunch en semaine
du personnels tres relaxe mais tres professionel
rare à bruxelle!!!!

david meunier
Food
Service
Atmosphere
Tuesday 08/06/2010

lekker gegeten.. smaakverwekkend amuse, interessante voorgerecht (tomaten carpaccio met tartar van st jacobschelp en buffelmozzarella), gedurfde hoofdgerecht (lamsrack met chinese hoisin ? wel ietsje te sterk saus), en mooie afsluiting. Bediening is aardig maar een beetje afwezig.. Wel hebben we onze wijn geupdate gekregen omdat onze keuze blijkbaar niet meer beschikbaar was. Plus punt!

Jun
Food
Service
Atmosphere
Write a review →