Bewertungen von Hexensitz in Hinterbrühl

Johannesstraße 35, 2371 Hinterbrühl Telefonnummer zeigen →

62 Bewertungen
Bewertung abgeben →
Samstag 11 August 2012

Wir waren im Februar 2011 zuletzt im Hexensitz. Das Essen war gut, aber nicht sensationell, die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Leider waren noch Bröseln vom Vorgänger (Vortag?) auf unserem Tisch und auch Besteck fehlte, das aber auf Anfrage schnell nachgedeckt wurde. Gestört hat das sonst sehr nette Ambiente leider, dass es im Lokal ziemlich kühl war. Der Wintergarten konnte offensichtlich bei den eisigen Außentemperaturen nicht ausreichend geheizt werden. Wir werden trotzdem nochmal kommen, da die Lokalauswahl in der Nähe nicht so groß ist, aber nicht bei Minus 15 Grad ;-)

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Montag 12 März 2012

Gut gebuchtes, sehr ansprechendes, gemütliches Lokal. Das Essen war ausgezeichnet.

Die einzigen Kritikpunkte sind, dass wir auf die Vorspeise viel zu lange warten mussten und es keinen eigenen Lokal-Parkplatz gibt.

MfG
Mikl

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 08 März 2012

Danke für diesen schönen Abend, und auch ich muss sagen, schade das ich nur einmal im Jahr Geburtstag habe ;-)
auf sicherlich bald.

Feri Heindl
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 08 März 2012

großes Kino auf allen Ebenen.
Herrliche Weinauswahl, toll zubereitetes und sehr geschmackliches Essen.
Vor allem die kleinen Handtücher auf der Toilette waren ein Hit, kleines Goodie tolle Wirkung.

,..auch wir kommen wieder!
Michael P.

Michael P
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 08 März 2012

War während der Restaurantwoche eines der schmackhaftesten Menüs, auch Service und Ambiente sind Daumen hoch! Bin sehr angetan und werde sehr bald wieder kommen.

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 08 März 2012

Kompliment, Kompliment! ein sehr stimmiger Abend!

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Mittwoch 07 März 2012

ein sehr gelungener Abend, Freunde kulinarischer Köstlichkeiten, werden sich hier sehr wohl fühlen.
Helmut Z

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Mittwoch 07 März 2012

ein sehr stimmiger Abend, mit genialer Küche.

Norbert Gruber
Küche
Service
Ambiente
Montag 05 März 2012

einfach nur genial!

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Montag 05 März 2012

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Montag 05 März 2012

Christine Eberhardt
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

Essen ausgezeichnet, Service sehr aufmerksam, wir kommen sicher wieder

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

Essen sehr gut - Angebot passt, da ausgewogen.

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

Ein perfekter Abend!

Einziger "Kritikpunkt" ist, dass uns erst auf Nachfrage (wir hatten nach dem Aperitif nur mehr Wasser am Tisch stehen) ein passender Wein zum Hauptgang empfohlen wurde.

Gisela Vitek
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

werden wiederkommen

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

sehr gute küche,hervorragendes service,angenehmes,schönes ambiente.
wir wurden herzlich begrüßt,hatten einen wunderschönen tisch und
das gute essen rundet den besuch ab.
der inhaber ,hr.plesnik, konnte sich noch genau an unseren ersten besuch
vor fast einem jahr erinnern.erstaunlich bei sovielen gästen.es entsteht gleich ein ganz anderes klima.
wir kommen gerne wieder.

ursula und helmut brahse
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

Es war ein toller Abend in entspannter Atmosphäre.

johanna mayer
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 04 März 2012

war ein netter abend. ein paar kleinigkeiten die störten, war das es etwas zu kalt im restaurant war. das servicepersonal war bemüht. der etwas "grössere tisch" sorgte dafür, das die kommunikation schwierig wurde. werden bei nächster gelegenheit das lokal wieder besuchen.

eveline schodl
Küche
Service
Ambiente
Samstag 03 März 2012

Es war ein ausgesprochen angenehmer Abend und das Personal war sehr aufmerksam
Danke

Rosemarie Schefstoss
Küche
Service
Ambiente
Samstag 03 März 2012

Wir waren zum 1.mal im Hexensitz. Das Dining-City-Menü war excellent, ideenreich und exakt abgeschmeckt. Das Lokal ist -NUR- Feinschmeckern zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Peter Hosserek
Küche
Service
Ambiente
Samstag 03 März 2012

da ich voriges Jahr schon den Hexensitz im Zuge der Dining City Woche besucht habe, wollte ich mir dieses Jahr wieder ein Urteil bilden.
Und siehe da, die Steigerung zum Vorjahr ist wieder gelungen.

Zu unserer Begeisterung wurden wir heuer vom Chef erkannt und sofort zum Tisch gebracht.

Frisches Brot und ein herrlicher Aufstrich verkürzte uns die Wartezeit bis wir die Vorspeise bekamen.

Herrlich gebratene Gänseleber und ein unglaublich gut abgeschmeckter hausgebeizter Lach auf Trüffelnudeln.

Danach sensationelle Filetspitzen und ein kurz gebratener Saibling, etwas zu kühl am Teller aber toll im Geschmack.

zunehmend füllte sich das Lokal und es gab keinen leeren Platz, dennoch agierten die
Servicemitarbeiter freundlich und charmant!

alles in allem, ein toller Abend und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Ivan C

P.s: alle Glühbirnen haben geleuchtet, und wer schwarze Hose und weisses Hemd nicht mag, nun ja ist eigentlich Standard in der Gastronomie ;-)

Ivan C
Küche
Service
Ambiente
Freitag 02 März 2012

Das Service war trotz weniger Gäste eher chaotisch, ob das der Stil des Lokals sein soll, oder einfach mangelnde Organisation sei dahingestellt!
Das Ambiente wurde durch kaputte Leuchtkörper und Kleinigkeiten bei den sanitären Anlagen sowie dem Outfit des Personals etwas gestört!
Aber - die Küche war hervorragend - selten eine so perfekte Harmonie bei den einzelnen Zutaten geschmeckt wie beim gegenständlichen Menü!!!

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Freitag 02 März 2012

Die Küche war sehr gut, nicht nur beim Geschmack, sondern auch fürs Auge.
Das Service war sehr aufmerksam.
Beim Ambiente könnte man durch dimmen des Lichts eventuell eine romantischere Stimmung erzeugen.

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 01 März 2012

sehr gute Küche & Service !

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Samstag 18 Februar 2012

15.02.2012 Ausgezeichnete Küche, flottes, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehmes ansprechendes Ambiente,absolut Empfehlenwert

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 25 Oktober 2011

Ich habe meinen Geburtstag im Hexensitz gefeiert und es war WUNDERBAR! Meine Gäste und ich wurden sehr, sehr nett begrüßt und den ganzen Abend verwöhnt. Das Service war sehr aufmerksam und unser Menü ein unglaublich, tolles Geschmackserlebnis! Leider hat man nur 1x im Jahr Geburtstag... :-)

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 11 August 2011

Wir waren nach längerer Urlaubsabstinenz wieder einmal im Hexensitz - und es war herrlich! Absolut empfehlenswert.

Otto Walter Schefczik
Küche
Service
Ambiente
Mittwoch 10 August 2011

bis dato habe ich noch kein essen hier konsumiert an dem ich irgend hätte aussetzen können.

bitte erhaltet euch den standard !!!

Freu mich schon aufs Martinigansl !

leo v
Küche
Service
Ambiente
Mittwoch 10 August 2011

Der Knödeltag ist eine Spitzenerfindung !!!
weiter so !!

ronny h
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 02 August 2011

da gibts nicht mehr zu sagen !

M B
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 14 Juli 2011

Wir verbrachten einen sehr angenehmen Abend bei gutem Essen und ausgezeichnetem Service.

W K
Küche
Service
Ambiente
Mittwoch 06 Juli 2011

hexensitz - alex und sein team - das ist wie nach hause kommen!! man fühlt sich im - fast privaten - Rahmen gut aufgehoben. Sämtliche kulinarischen Wünsche werden erfüllt - auch Speisen die nicht auf der Karte stehen, das aufmerksame Personal läßt keine Wünsche offen und die herzliche Bedienung vom bestens geschulten, freundlichen - stets höflichen Personal oder vom Chef selbst läßt die eine Prämisse stets spüren - "Der Gast ist König" - Danke für diese unvergleichlichen Momente

manfred graf
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

einfach nur toll!

O. B.
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

kann mich meinem Mann nur anschließen.

Susanne neuner
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Essen Spitze
Lokal sehr schön
Service hat noch Potemtial

Peter Neuner
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Dank Dining City haben wir ein Restaurant in unserer näheren Umgebung wieder entdeckt.
vor 2 Jahren waren wir das letztre mal im Hexensitz und vor lauter schischi und wuwu war kaum was am Teller, zugegeben war es geschmacklich sehr gut, aber doch nicht das was man sich erwartet hätte.
Das hat sich mit dem NEUEn Hexensitz geändert.
Der Menüvorschlag von Küchenchef war perfekt für uns und die Weinempfehlung dementsprechen darauf abgestimmt.
Ja und das Schnapserl zum Abschluss ....was soll ich sagen ... wir haben schon wirkliche Qualitätsprdukte in Österreich. Wir wurden von anfang bis Ende gut Bedient und die Räumlichkeiten sind ein Traum. Ein ruhiger Tisch war gewünscht und was soll ich sagen, der Wunsch wurde erfüllt.
Wir hoffen das der Hexensitz mit diesem Team noch lange besteht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Gernot M.
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Ein Juwel der Gastronomie.
Menü und Weinepfehlung passten perfekt.
das service freundlich und flott, und der garten ein traum ...wenns kalt wird gibts decken und heizstrahler***** wir kommen wieder und hoffen auf schönwetter...

Sabine Kutsch
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Service Spitze nett zuvotkommend freundlich, der bussuch war auch mit unserem "kleinen Hund"(dogge) kein problem.
das erssen spitzenklasse.
einziger nachteil das Raucherabteil ist leider unpersönlich ....
aber immer noch zu empfehlen!!!!!

<dennis <kerestes
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

alles in Allem, ein sehr gelungener Abend.

Guy F.
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

war im Zuge der Restaurantwoche das erste mal im Hexensitz.
tolle Menüauswahl, trotz vollem Haus eine sehr nette Bedienung.Küche on top!

O. Palinkas
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

D. W.
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Begrüßung - lässt zu wünschen übrig, man war an der Theke zu sehr beschäftigt, Service zwar sehr freundlich aber sehr sehr langsam, man musste bei jedem Gang sehr lange auf das Essen warten. Essen gut, jedoch war die Beiriedschnitte ziemlich hart und flaxig... der Fisch wäre die bessere Wahl gewesen!

j c
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

Ich habe diese Woche mehrere
restaurants ausprobiert.
Das Hexensitz hat als einziges Restaurant
für das Gedeck 2.5 extra verrechnet und
das Angebot war eine Scheibe Brot und
ein Aufstrich, der nicht zu definieren war.
Das Hauptgericht war excellent!

cornelia giefing
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 05 Juli 2011

g. g.
Küche
Service
Ambiente
Montag 04 Juli 2011

So, 3.7. zum ersten Mal im Hexensitz. Angenehme Atmosphäre, exzellentes essen - "das Auge ißt mit", sehr Kinderfreundlich, aufmerksamer Service!

Karin
Küche
Service
Ambiente
Montag 04 Juli 2011

Wir waren im Zuge der Restaurantwoche über DiningCity unter anderem auch das erste Mal im Hexensitz essen. Wir wurden vom Chef sehr freundlich begrüsst und zum Tisch begleitet. Das Menü konnten wir uns sogar selbst zusammenstellen, was nicht überall der Fall war. Als Zwischengang bekamen wir sogar ein Sorbet als zusätzlichen Gruß von der Küche, was mir persönlich sehr gut gefiel. Die Weine die uns empfohlen wurden, rundeten das Menü perfekt ab. Uns hat der Abend im Hexensitz sehr gut gefallen, die Küche war ausgezeichnet, das Service war sehr aufmerksam und das Ambiente sehr stimmig. Wir kommen bestimmt bald wieder!

Martina M.
Küche
Service
Ambiente
Montag 04 Juli 2011

Waren am Samstag das erste Mal im Hexensitz.
Sehr freundliche Begrüßung und aufmerksames Service.Trotz vollem Haus kümmerte man sich exzellent den ganzen Abend um uns.
Großes Kompliment vor allem für die Küche, selten so gut gegessen.
Besonderes Lob für den Chef, verabschiedet seine Gäste persönlich und öffnet beim nach Hause gehen die Tür.
Es war ein toller Abend.

Paul Z.

Paul Zavecky
Küche
Service
Ambiente
Montag 04 Juli 2011

sehr freundliche bedienung,schnell.
tierliebend-unser hund bekam ungefragt sofort wasser.
essen war wirklich sehr gut und sehr hübsch
angerichtet.ebenfalls auch hier im überdachten garten,sehr angenehme sessel,zum länger verweilen.
gerne wieder

ursula brahse
Küche
Service
Ambiente
Montag 04 Juli 2011

Exzelente Küche, Eigentümer und der weibliche Teil des Service ebenfalls Excelent, freundlich und sehr bemüht, gehen auf alle Wünsche ein, der dritte Mann fällt aber leider extrem ab, patzt laufend in der Etikette und ist auch nicht wirklich freundlich und bemüht. Wäre er nicht gewesen, hätte auch die Servicenote eine 10 ergeben. Die Küche ist sensationell.

Ing. Gerhard Bellak
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 03 Juli 2011

Wir haben im Rahmen der Restaurantwoche 3 Lokale getestet (Harry's Time, Huth und Hexensitz). Die Unterschiede waren sehr gross. Leider hat der Hexensitz am schlechtesten abgeschnitten.
Das Essen war sehr lecker. Sehr gute Qualität der Speisen, auch wenn der Zwischengang etwas seltsam war - Himbeersorbet (Dessert nur ohne Chillischärfe).
Aber das Service lies zu Wünschen übrig.
Wir wurden vom Chef sehr nett begrüsst und der Aperitif-Vorschlag war auch sehr gut. Beim Bestellen aber war das Kommentar des Kellners "Aha, Sie essen auch dieses Menü" - Ich dachte, das wäre klar, nachdem ich über diningcity.com gebucht hatte....
Wir bekamen noch Wasser, aber das wars dann auch schon mit Getränken. Keine weitere Frage nach einer Weinbegleitung oder anderen Getränkewünschen. Nach unserer Bitte nach einem Wein zum Hauptgang, bekamen wir keine Weinkarte oder Vorschläge, sondern ein "na da mach ich Ihnen was Schönes"... Der gewählte Veltliner war auch gut, aber ich hätte mir zu den Papardelle doch eher einen kräftigeren Wein gewünscht. Soweit kam es aber nicht, da der Wein bereits in unseren Gläsern eingeschenkt war.
Ein Wein oder Kaffee zum Dessert war auch nicht im Gespräch - das wurde uns wortlos serviert und die leeren Teller blieben dann noch ca.15 Minuten am Tisch stehen.
Ich erwarte mir in einem Lokal, dass in dieser Kategorie mitspielen möchte, ein dementsprechendes Service (Bereichszuständigkeit) und Äusseres - ein nettes Hemd in der Hose, statt weissem Polo lässig Aussen getragen ist vielleicht geschmackssache, aber rundet das Bild im Ganzen doch sehr ab.
Im Großen und Ganzen sind wir eher enttäuscht von dem Abend, trotz des guten Essens.

PS: Und man nimmt die Rechnungsmappe ohne hineinzuschauen mit und wartet danach nicht ungeduldig, bis der Gast auf der Kreditkartenrechnung unterschrieben hat...

Astrid Weiss
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 03 Juli 2011

selten so gut gegessen.
selten so ein liebenswertes Personal erlebt.
selten so sprachlos gewesen.

,...einfach top!

Christian L.

Christian Lichtenegger
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 03 Juli 2011

große Küche zum kleinen Preis, unglaublich charmantes Service, tolle Weinauswahl, einfach großartig.
vielen dank für einen sehr gelungenen Abend.
Ivan C.

Ivan Colona
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 03 Juli 2011

Von außen ist das Restaurant recht unscheinbar, innen kann das Lokal jedoch richtig trumpfen. Große Tische für eine angenehme Atmosphäre, spitzen Essen und toller Service!
Einfach zum Empfehlen!

Manuela H
Küche
Service
Ambiente
Sonntag 03 Juli 2011

Sehr gute Speisenauswahl, nettes Ambiente, angenehmer Service.

Renate
Küche
Service
Ambiente
Samstag 02 Juli 2011

Essen: ausgezeichnet, mit sehr ansprechender Auswahlmöglichkeit und recht großen Portionen.
Bedienung: sehr nett und zuvorkommend

Empfehlenswert

Christian
Küche
Service
Ambiente
Samstag 02 Juli 2011

Thomas Burget
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 30 Juni 2011

Leckeres Essen, zuvorkommendes Servicepersonal, nettes Ambiente.... was will man mehr an einem Abend!
Werden sicher bald wieder kommen!

Anonym
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 23 Juni 2011

Selten so gut gegessen! Perfektes Service - kommen immer wieder gerne!

Susanne Flöckner
Küche
Service
Ambiente
Dienstag 21 Juni 2011

Sensationelle Küche, tolles gemütliches Ambiente, netter Gastgarten - auch super für größere Feiern!

Andreas Neumann
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 21 April 2011

Ilse Kuchner
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 21 April 2011

Peter Steiner
Küche
Service
Ambiente
Donnerstag 21 April 2011

Otto Schefczik
Küche
Service
Ambiente
Bewertung abgeben →